Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
все зависит сколько вас ... нас ... шортистов а вас я вижу ... непростительно много вот ведь прошу писать позиции вот ведь может кто-то и не встал бы тогда в шорт
так Вы и повезете меня наверх.........вся толпа мишек и повезет вверх мамбу........... утром в понедельник увидите плюсующий Китай, брент выше 50....... не слишком сильно укрепляющийся рубль ...... испугаетесь........и повезете наверх......как миленькие......пытаясь наперегонки откупить друг у друга свои шорты........ и никакой кукл тут не при чем........
нет.....я не шучу......
"утром повезут тебя слабые медведи..а вечером вернется все обратно..так что не обольщайся сильно..."
как бы не получилось так, что "сильным медведям", которые будут ждать вечернего падения не пришлось бы завидовать утренним "слабым медведям" и резать своих лосей уже по гораздо более высокой цене вечером........
ты видно шутишь... я говорю кто вверх то тащил всю неделю?
ок- утром повезут тебя слабые медведи..а вечером вернется все обратно..так что не обольщайся сильно...
нет.....я не шучу......
"утром повезут тебя слабые медведи..а вечером вернется все обратно..так что не обольщайся сильно..."
как бы не получилось так, что "сильным медведям", которые будут ждать вечернего падения не пришлось бы завидовать утренним "слабым медведям" и резать своих лосей уже по гораздо более высокой цене вечером........
ты видно шутишь... я говорю кто вверх то тащил всю неделю?
ок- утром повезут тебя слабые медведи..а вечером вернется все обратно..так что не обольщайся сильно...
нет.....я не шучу......
Атос ... прекрати мечтать ... ты же умный трейдер и уже явно понял Что понедельник ... это начало твоего конца ))
тут никто никого не ругает... каждый продает свою легенду..и все
конечно, эта легенда была не убедительна. И мы по разные стороны рынка, но у меня преимущество- наблюдаю за профитом в этот раз.
Дед, мне кажется это бесполезно.....мишки сейчас на взводе и их слишком много....... с ними лучше не спорить...... Это у нас с тобой плюсуют депозиты последние дни и даже если мы будем фикситься, то уже останемся с прибылью, а у мишек сейчас другая история - у них лоси растут......... поэтому лучше их не трогать...... Понедельник все расставит по своим местам........
мы пожелаем ему конечно ... но поезд тронулся и он уже не успеет придется долго ему ждать какой-нибудь позитив хоть маленький просвет в нашей экономике ... мы ползем по дну ... всплывать неизвестно когда будем ...
конечно, эта легенда была не убедительна. И мы по разные стороны рынка, но у меня преимущество- наблюдаю за профитом в этот раз.
Дед, мне кажется это бесполезно.....мишки сейчас на взводе и их слишком много....... с ними лучше не спорить...... Это у нас с тобой плюсуют депозиты последние дни и даже если мы будем фикситься, то уже останемся с прибылью, а у мишек сейчас другая история - у них лоси растут......... поэтому лучше их не трогать...... Понедельник все расставит по своим местам........
да мы в отличном настроении так пазл удачно для нас не складывался никогда )) вас жалко с Дедом свои же
причем тут понты какие-то, не туда метешь. Хотел выйти с профитом из шорта, глубже ждал, а рынок развернуло и пожалел резать, надеясь на свою легенду. Вот я о чем, а не понты. А когда совсем вверх ушли-уже совсем напряг=это тоже не понты-это констатация факта. Меня ФСК учил-есть риск менеджмент-его нельзя нарушать. Вот твоя проблема в данной ситуации. А ты про понты какие-то. ШОУ по УДС до ноль целых шиш десятых сидел в шорте и не жужжал, потому что уверен было чем заполнить. Вот она сила. А ты про понты пишешь.
Да Атос,надо на боковую собираться почти 5 утра. Последние 100 грамм и огурчик. Спокойной ночи всем. Завтра выходной-отдыхаем. А 31го посмотрим на рынок. Ушел. Отвечу завтра, если смогу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.