Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ну вот я и прибыл. Однако, Лонг лука от 2440 был как нельзя кстати добрался до терема, а там 2495, ну и профиксил а оно вон как, на 2520 улетел!
кому плюсики нннада?
ну быковал я один сегодня почти.так что давай мне и Джеку
лови.
а я еще начал подбирать Роснефть с 243, и через каждый рубль понаставил заявок, и так до 241 набиралось, на 240 не сработала заявка, ну и потом пока ехал - был в пути сегодня, в общем смотрю 247. ну и сдал все нннафиг
лови.
а я еще начал подбирать Роснефть с 243, и через каждый рубль понаставил заявок, и так до 241 набиралось, на 240 не сработала заявка, ну и потом пока ехал - был в пути сегодня, в общем смотрю 247. ну и сдал все нннафиг
а сбер с утра по 73.8 закрыл позу. ну его нафиг.
я в лонге была ... только к вечеру доперла ... что мне сын монитор перевернул ... чтоб не расстраивалась
лови.
возможно рано сдал.чем опасен интрадей то.много ошибок получаеться.мы спешим за приболью.а когда сидишь недельку то и больше получаешь.рынок шас толкают наверх.чем закончиться не понятно.но думаю ростом в любом случае
РН вверх ы понедельник, Лука туда же - да возможна коррекция, но коррекция к росту, который не закончился - с чего вниз то? У нас итак экспортеры перекуплены (сталевары и тд) -а ты хочешь и нефтянку опустить - на чем расти то тогда Мамбе? Сберу осталось пара процентов и коррекция
коррекция коррекции рознь...... если после пары процентов Сбер скорректируется на полтора процента (как сегодня РН) и дальше двинет вверх - то это не коррекция, Свят, а растущий тренд......
76,2-76,4 - одна Фибо, другое сильное сопротивление - не пройдем в этот раз (думаю в понедельник) а во воротник пойдем на коррекцию, причем хорошую Посмотри на дневку - 4 зеленых свечи подряд, будет 5ая - больше это перебор (было в июле 7 свечей подряд - но тогда было очень стрёмно)
возможно рано сдал.чем опасен интрадей то.много ошибок получаеться.мы спешим за приболью.а когда сидишь недельку то и больше получаешь.рынок шас толкают наверх.чем закончиться не понятно.но думаю ростом в любом случае
Дру а пот ты вчера написал, что теперь рост по 20 или по 40 %% каждый день
не, я пока понаблюдаю, и подержу свои позы в Аре и СС.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.