Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
по невти вчера смотрел-крутил. Нефтьупав 12.01. до 45.17 отскочала 04.05 до хая 69.60.Если наложить уровни Фибы от этих лой хай, то уровень коррекции от этого роста на 1.618 это как раз 42.01. И нефть почти туда пришла (42.20). Теперь если посмотреть на падение от 69.6 до нового лоя 24.08. - 42.2, то уровень коррекции к этому падению на 50Ф будет - 55.9 Вот туда думаю она и придет. Такие мысли посетили. http://s017.radikal.ru/i405/1508/6f/cee1bf566f3...
рискну предположить, Дед......что лой по нефти в этом году мы уже увидели 24 августа......... ниже уже не будет....... брент пойдет для начала к 70 с откатами...... могу пояснить свою мысль графически, но для этого нужно время....... может в выходные нарисую......
он имел ввиду ... что все мужчины ... которые писали ниже - в моде здесь на ветке собрался бомонд не вздумай проверять моих на реакцию .... у них с реакцией все нормально
он имел ввиду ... что все мужчины ... которые писали ниже - в моде здесь на ветке собрался бомонд не вздумай проверять моих на реакцию .... у них с реакцией все нормально
враки это все... я имел ввиду совсем другое..
тогда я это имела ввиду пусть будет так я например так и считаю
Ставку не поднимут, QE4 запустят - не могут амеры сами больше всплыть - сегодняшнее закрытие тому показатель - весь мир в +, а они уже не могут... и Китай будут валить через некоторое время снова...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.