Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет, Атос! как думаешь на 55 в этом году сходит?
Пока я вижу как он растет, все рассуждения о том, будет он в этом году 55 или не будет -это гадания на кофейной гуще....... я бы для начала дождался хотя бы намека на разворот.....
Фей, так ты же его сам и рекомендовал покупать пару недель назад повыше 7 копеек...... а график был такой же нисходящий...... ничего не изменилось......
С июня было 6 заходов в лонг, 2 в плюсе, 2 в минусе, 2 условно по нулям. Посчитал
Привет, Атос! как думаешь на 55 в этом году сходит?
Пока я вижу как он растет, все рассуждения о том, будет он в этом году 55 или не будет -это гадания на кофейной гуще....... я бы для начала дождался хотя бы намека на разворот.....
Фей, так ты же его сам и рекомендовал покупать пару недель назад повыше 7 копеек...... а график был такой же нисходящий...... ничего не изменилось......
А полгода назад мы с мориарти судачили что бренд в августе 40 пробьет В лонг втб больше чем на два дня ни разу не получилось, приходилось уходить в шорт. И вообще все претензии к ящику, я просто наблюдаю, причем издалека, и не всегда вижу что он вытворяет
хороший у тебя ящик, Фей....... в основном правильные направления выдает.......настроил ты его как надо......
Татка любит круглые цифры . 290-300-320 обычно ее диапазон . До 290 чуток не дошла . Может в пн с утра там будет или послеторговый закроют ближе к этой цифре. Алроса вроде отпадалась . Стопы на открытии сняли ниже 65 и тут же то ли лонг набрали, то ли шорты откупили в диапазоне 64-65 моментально. Если конечно к закрытию не зальют , то опять может пойти на 73-74. Добрый день всем .
привет, а максимум по баксу сколько видишь?
Ой, я вообще не понимаю не бакс, не нефть. Там слишком большие и крутые дядьки сидят Вчера по нефти было показательно, целый день рисовали разворотный крест , а в последний час торгов амеров залили вниз. Если мамбу еще как-то можно просчитать с разными вариантами, там для меня темный лес. Единственное, видела у кого-то из волновиков прогноз, что нефть развернется от 45,5 . В пн увидим .
А полгода назад мы с мориарти судачили что бренд в августе 40 пробьет В лонг втб больше чем на два дня ни разу не получилось, приходилось уходить в шорт. И вообще все претензии к ящику, я просто наблюдаю, причем издалека, и не всегда вижу что он вытворяет
хороший у тебя ящик, Фей....... в основном правильные направления выдает.......настроил ты его как надо......
Я по 292,6 брала сегодня , продала сейчас все - подожду 290, не хочу на выхи переносить ничего. В пн гляну , что к чему .
на 290.1 свечечка от 12.08.. Бидоны и на 292, и на 290, на 291 81Фиба от лоя июля.
Привет, дедуль. Рада тебя очень видеть! Надеюсь, хорошо отдохнул? Да, я помню эту свечечку, на нее и ориентируюсь. В Луке правда была в тот же день свечечка( если мне память не изменяет) на 2470, но Лук решили отправить опять на 2400 .
добрый всем вечер дааа, сбер, конечно молодец и я та еще молодец(( днем еще был профит, потом остопило в символический плюс, а потом налилилось по заявкам по 70-50 и 70-80 И почему я их только не сняла???(((( теперь я с лосем в обнимку ухожу на выходные вот жеж гадство ладно, неделя в плюсе, это хорошо, но этот лось меня нервирует
Понятно а по нефти в двойное дно веришь?
в двойное дно по нефти уже не нужно верить или не верить....... оно уже есть на графике...... теперь хорошо бы понять двойное это дно или будущее сопротивление.......
в двойное дно по нефти уже не нужно верить или не верить....... оно уже есть на графике...... теперь хорошо бы понять двойное это дно или будущее сопротивление.......
Всех поздравляю с завершением очередной торговой недели........! Кто заработал - молодец, а кто не заработал - тот заработает на следующей неделе....... Дискотеку начинайте без меня....... Я подтянусь попозже..........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.