Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сеня, меня с собой возьмите тоже в лонге застряла сегодня
плечи пока не бери ... рано ... все может быть очень плохо ... но в целом думаю от 70 отскок ... не исключено что и до 72х порастем ... будем смотреть на амеров... нефть могут выкупить
Политик просит у сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов... Поверещал, но чек выписал.
Бандит браткам позвонить просит - пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов... Делать нечего, пришлось платить.
Трэйдер говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами на бирже пообщаться". Трепался часов 15 про клиентов, про "лосей", про резервы, про регуляторов, про ситуацию на рынке, и даже тему сисек не забыл обсудить. Отбился, спрашивает: "Сколько с меня?"
Дьявол: "Десять баксов с мелочью, забей, прощаю".
Политик с бандитом в недоумении: "Что за дела, какого хрена?"
Сатана им в ответ: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные".
плечи пока не бери ... рано ... все может быть очень плохо ... но в целом думаю от 70 отскок ... не исключено что и до 72х порастем ... будем смотреть на амеров... нефть могут выкупить
вот я и жду что бы сходили поснимали стопы этих дядечек ... думаю они в районе 2% вверх если 70 пробьют, буду лонг крыть...с минусом
Рэд...куда делись?...))) Скоро очередь за уркой...)))
я слежу, вовремя не выскочил с ммк, не ожидал такой резвости, прохлопал момент буду крыть на следующей волне коррекции а урку раньше понедельника даже смотреть не буду, игра в рулетку пока мамбу, кстати начали накачивать ликвидностью, посмотрим надолго ли хватит
варенье еще не заценил, но уверен, ням-ням будет в севке беспредел, кукл не дает бумаге даже шевельнуться, походу выкупил уже большую часть free-float
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.