Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
К сожалению Атос поводов для пессимизма гораздо больше http://www.vestifinance.ru/articles/61190 надо найти мужество принять очевидное, причин для роста мамбы как таковых, помимо трансграничных спекуляций и девальвации национальной валюты, сейчас нет и пока не предвидится
когда страшно - надо покупать......
а страшно бывает, как правило, в нижней точке проливов, когда у большинства игроков сдают нервы или приходят MK
а индекс VIX пока никакого страха не демонстрирует.....
за всю историю последних лет роста Сипи американскому рынку так часто предрекали, что вот-вот начнется грандиозный обвал, что каждый новый прогноз армагедона воспринимается с улыбкой........а Сипи тем временем забирается выше и выше...... дело в том, что слишком много биржевого люда в мире шортит Сипи.....поэтому без шипа, который зарежет всех мишек, Сипи падать не начнет.... сначала будет шип наверх и только после этого Сипи может быть развернется..... а до тех пор все попытки угадать начало слива Сипи будут заканчиваться одинаково - продолжением движения вверх c периодическими коррекциями.....
Сорос еще по 1500 шортил SP, не могу ссылку найти, но помню что на этом уровне, он вроде на 1,3 ярда долларов вшортил. Потом усреднялся...Увезут ли его на маржин колл? 2800-3000 тыщи получается нужно, вроде как,...Там помойму не только сорос шортил, но и другие крупные игроки медведи)
за всю историю последних лет роста Сипи американскому рынку так часто предрекали, что вот-вот начнется грандиозный обвал, что каждый новый прогноз армагедона воспринимается с улыбкой........а Сипи тем временем забирается выше и выше...... дело в том, что слишком много биржевого люда в мире шортит Сипи.....поэтому без шипа, который зарежет всех мишек, Сипи падать не начнет.... сначала будет шип наверх и только после этого Сипи может быть развернется..... а до тех пор все попытки угадать начало слива Сипи будут заканчиваться одинаково - продолжением движения вверх c периодическими коррекциями.....
Сорос еще по 1500 шортил SP, не могу ссылку найти, но помню что на этом уровне, он вроде на 1,3 ярда долларов вшортил. Потом усреднялся...Увезут ли его на маржин колл? 2800-3000 тыщи получается нужно, вроде как,...Там помойму не только сорос шортил, но и другие крупные игроки медведи)
и ты на самом деле поверишь этой ссылке ? можно еще про Аллу Пугачёву почитать , мол там по ночам в ведьму превращается и кровь пьёт
и ты на самом деле поверишь этой ссылке ? можно еще про Аллу Пугачёву почитать , мол там по ночам в ведьму превращается и кровь пьёт
вот например хороший заголовок : Друид везёт Сороса на маржин кол!
а че нет то??? SP пойдет в течение следующих 10-15 лет на 100 пунктов пойдет=)) в 70-е годы отправится Америка)) вместе с их золотом)
Сорос - спекулянт до мозга костей, сомневаюсь что у него есть такая привычка - покупать с инвестиционной целью, это в дверь напротив - к Баффету если только купить за бесценок, подержать, разделить и продать по-дороже по частям
Сорос - спекулянт до мозга костей, сомневаюсь что у него есть такая привычка - покупать с инвестиционной целью, это в дверь напротив - к Баффету если только купить, подержать, разделить и продать по-дороже по частям
их империя держиться на лонгах.а когда кидают инфу про шорты эт дураков зазывают чтобы они тоже шортили.я помню тот момент.один мне прям доказывал что он упадет) я еще на урке ветке сидел.но потом оп и выросло и пришло туда куда я говрил.и атос правильно говрит пока мы типо как в баксе не увидим то сиплый не упадет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.