Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
мальчики ... что с вами ... вы уснули ... так тихо проходят торги ... у меня гробовая тишина если не изменится темп ... может сбер зашортить ... напишите свое мнение
даже не думай.завтра будит то самое утро когда мишек кинут
студент, мы падаем ... где мы растем
нехрена не чувствуешь ты рынок ... ни вздоха ... ни выдоха почти все акции на открытии были выше Друсик ... ну за столько лет ... хоть бы на мм. сдвинулся ... у меня год за 5 идет ...
нехрена не чувствуешь ты рынок ... не вздоха ... не выдоха почти все акции на открытии были выше Друсик ... ну за столько лет ... хоть бы на мм. сдвинулся ... у меня год за 5 идет ...
до вечера довай доживем.пока коррекция не куда мы не падаем
нехрена не чувствуешь ты рынок ... ни вздоха ... ни выдоха почти все акции на открытии были выше Друсик ... ну за столько лет ... хоть бы на мм. сдвинулся ... у меня год за 5 идет ...
ну и че что выше.смотри чтобы с гэпа тебя не унесли с шортами на минуса
Опять сегодня надгробие нарисуют на мамбе. Сколько можно.
Буран ... я не знаю фигуры ... что это значит
Буква "Т" перевернутая. Т.е значение в течение дня ходила вверх.но к закрытию вернулось на к точке открытия.Плохая фигура для быков. Но в реале смотрю не все так плохо))
Буква "Т" перевернутая. Т.е значение в течение дня ходила вверх.но к закрытию вернулось на к точке открытия.Плохая фигура для быков. Но в реале смотрю не все так плохо))
вот Друсик считает ... что мы растем весь день а люди могли бы шортить ... и получать деньги ... а из-за него они зажаты в позе ...
Друсик ... ты страшный человек ... ты хоть кого-нибудь любишь У тебя есть на земле человек ... которого ты любишь ??? которого уважаешь ... для тебя есть авторитеты ... кроме себя самого
а где все ? Дру и Ученица -сладкая парочка)) Куда делись?Или вы их выжали с ветки?
Я специально сижу весь день на ветке ... чтоб им было куда вернуться Но никого нет Чудеса Мне так-то надоело весь день шутом скакать Обижусь же Предатели (((((((((((((((((((((((((((((((((
вот Друсик считает ... что мы растем весь день а люди могли бы шортить ... и получать деньги ... а из-за него они зажаты в позе ...
Друсик ... ты страшный человек ... ты хоть кого-нибудь любишь У тебя есть на земле человек ... которого ты любишь ??? которого уважаешь ... для тебя есть авторитеты ... кроме себя самого
Ключевым фактором стало увеличение бурения на объектах "РН-Юганскнефтегаз", где рост проходки за 7 месяцев составил 39,9% — до 1,719 миллиона метров против 1,229 миллиона метров за аналогичный период прошлого года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.