Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну да, его наоборот вниз валили. Сбер тоже сильно высоко не загонят, 85-89 предел по обычке до отсечки, да и то многовато с учетом.что прибыль упала 2014 г и дела не айс у банков сейчас. А валят думаю четко под гаранта , чтобы хоть с чего-то вырасти. Ну и экспира конечно.
80-81 скорее пока потолок у СБ на гаранте будет отскок но не более по мммвб внутридня
Тоже думаю 80 руб потолок, 85-89 это если сильно много шортистов набьется. Ну дык и почву для отскока утаптывают. Все нормально, по большинству дивы уже известны. Ниже 1500 не упадем , выше 1800 не вырастем до июля .
80-81 скорее пока потолок у СБ на гаранте будет отскок но не более по мммвб внутридня
Тоже думаю 80 руб потолок, 85-89 это если сильно много шортистов набьется. Ну дык и почву для отскока утаптывают. Все нормально, по большинству дивы уже известны. Ниже 1500 не упадем , выше 1800 не вырастем до июля .
до дивотсечки ниже 1500 не уйдут 1800 без роста бакса не разгонят а под ВВП завтра вечером или в четверг утром можно будет взять
до дивотсечки ниже 1500 не уйдут 1800 без роста бакс не разгонят а под ВВП завтра вечером или в четверг утром можно будет взять
Аха, решим по факту. Рано еще. Завтра экспира по индексам, там могут еще "покатать". К вечеру будет видно. Если ГП укатают к 140 - хорошая цена на 16 апр.
так ясно они рублевую массу зажимают Потому бакс и падает, что рублей для спекуляций занять трудно и дорого ... скупать бакс думаю(!!!) начнут для поддержания равновесия на рынке
все так думают сейчас многие купят на 50+ с плечами
так ясно они рублевую массу зажимают Потому бакс и падает, что рублей для спекуляций занять трудно и дорого ... скупать бакс думаю(!!!) начнут для поддержания равновесия на рынке
Ага Вот только щас тел положил... Разговаривал с друзьями... они уже его скупают...
ну так ..... ФСК про это сколько говорил Помнишь (цитата) "...заработал свои 10% за неделю ... пойду кататься на снегоходе..."
обычно он на 35 начинал покупать думаешь на 50 начнет ?
Да что там думать, свой план ЦБ ещё на прошлой неделе изложил. Поначалу ставки повышал и добавил, что рубли продавать будет. У этих дегенератов бюджетный дефицит уже при 60+ рублей за бакс за первый квартал почти на 5% ВВП, это же просто безумие. Загнали страну в ад и радуются, проблемы решать никто не будет, просто и дальше рубль обесценивать будут. Если за год нефть не подорожает - смело ждём 80-90 за бакс. По ним расстрел за обнищание населения плачет, а на них вся страна молится, расстреливать у стен кремля и дальше всяких Немцовых будут, чтобы народ веселить, да от врагов избавляться.
да уж в такой стране живем у меня у деда инфаркт случился от всего этого и он умер у меня на руках......
Да что там думать, свой план ЦБ ещё на прошлой неделе изложил. Поначалу ставки повышал и добавил, что рубли продавать будет. У этих дегенератов бюджетный дефицит уже при 60+ рублей за бакс за первый квартал почти на 5% ВВП, это же просто безумие. Загнали страну в ад и радуются, проблемы решать никто не будет, просто и дальше рубль обесценивать будут. Если за год нефть не подорожает - смело ждём 80-90 за бакс. По ним расстрел за обнищание населения плачет, а на них вся страна молится, расстреливать у стен кремля и дальше всяких Немцовых будут, чтобы народ веселить, да от врагов избавляться.
да уж в такой стране живем у меня у деда инфаркт случился от всего этого и он умер у меня на руках......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.