Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет всем) Сбер ничего сегодня) Выпустил отовсюду с профитом) Я как обычно малыми дозами без фанатизма, а то по всем веткам такой магедон развезли, что если всех слушать, то вообще пора ложиться и помирать http://s018.radikal.ru/i513/1504/4e/01ff60d7fff...
Молодец, Маргарита! Поздравляю с удачной торговлей!
Спс, Атос) Только там мелочь. Просто упражняюсь, пока экспира идет и неясности на рынке. Не полезу пока никуда крупно. Особенно когда Мечел говорит, что не нравится ему рынок сейчас)
посмотри на нефть и завтра экспира еще в ней после экспиры она растет 50 р пройдут на чем мамбе расти ? (кроме Сбера)
Все возвращается к фундаменталу и это хорошо. В небеса загнали акции на росте доллара, только прибыль компаний не выросла, а у многих и упала. Вот и возвращается все к разумным ценам.
видимо так. Сбер в стороне получается. его не разгоняли как других
как намекнул ? поднял процент по РЕПО ? он месяц назад тоже поднимал скоро налоги еще платить будут. снова спрос на рубли а рынку нужна ликвидность в рублях для 1700
думаю на 50 ЦБ начнет потихоньку скупать бакс
обычно ниже начинал покупать. последний раз в прошлом году от 34.50 думаешь на 50 начнет теперь ?
Меч - низкая ставка по РЕПО - единственная приманка им пользоваться Если ЦБ поднял ее во время ускоренного падения курса - то однозначно он его не хочет. Вопрос конечно - хочет ли он медленного падения бакса?? Но для мамбы это уже не такая нервотрепка, если с 50 до 48 будут ползти месяц
короче Друид что покупает ?
что мне друид но нервная реакция на каждую ступеньку сползания бакса очевидна ... и если б не психоз, то вмогие бумажки щА бы шли вверх (они и так пытаются - но мамба тянет вниз)
что мне друид но нервная реакция на каждую ступеньку сползания бакса очевидна ... и если б не психоз, то вмогие бумажки щА бы шли вверх (они и так пытаются - но мамба тянет вниз)
Все возвращается к фундаменталу и это хорошо. В небеса загнали акции на росте доллара, только прибыль компаний не выросла, а у многих и упала. Вот и возвращается все к разумным ценам.
Ну да, его наоборот вниз валили. Сбер тоже сильно высоко не загонят, 85-89 предел по обычке до отсечки, да и то многовато с учетом.что прибыль упала 2014 г и дела не айс у банков сейчас. А валят думаю четко под гаранта , чтобы хоть с чего-то вырасти. Ну и экспира конечно.
обычно он на 35 начинал покупать думаешь на 50 начнет ?
Да что там думать, свой план ЦБ ещё на прошлой неделе изложил. Поначалу ставки повышал и добавил, что рубли продавать будет. У этих дегенератов бюджетный дефицит уже при 60+ рублей за бакс за первый квартал почти на 5% ВВП, это же просто безумие. Загнали страну в ад и радуются, проблемы решать никто не будет, просто и дальше рубль обесценивать будут. Если за год нефть не подорожает - смело ждём 80-90 за бакс. По ним расстрел за обнищание населения плачет, а на них вся страна молится, расстреливать у стен кремля и дальше всяких Немцовых будут, чтобы народ веселить, да от врагов избавляться.
так ясно они рублевую массу зажимают Потому бакс и падает, что рублей для спекуляций занять трудно и дорого ... скупать бакс думаю(!!!) начнут для поддержания равновесия на рынке
Ну да, его наоборот вниз валили. Сбер тоже сильно высоко не загонят, 85-89 предел по обычке до отсечки, да и то многовато с учетом.что прибыль упала 2014 г и дела не айс у банков сейчас. А валят думаю четко под гаранта , чтобы хоть с чего-то вырасти. Ну и экспира конечно.
80-81 скорее пока потолок у СБ на гаранте будет отскок но не более по мммвб внутридня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.