Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Всем привет и хороших торгов сегодня, да и вообще всегда С 02.04 покупатель показал свою первую слабость и показывает на каждом повышающем баре. А в это время, медведи показывают свой повышающий интерес. Как минимум скоро будет коррекция или снижение.. Но все может изменить вновь активность быков... Думаю для интрадея эта информация не будет полезной.
Это было в прошлой жизни)))) Нет смысла считать назад.
И, кстати, если говорить про Турцию, цены практически вернулись на уровень прошлого года, видимо, отельеры пошли на дисконты. Ну процентов на 15 стало дороже, но это традиционное ежегодное повышение.
Путевки вроде с курсом присели. Я вот на майские в пегасе купила - там фикс в долларах и с момента предоплаты за тур 30% до момента полной оплаты - рублевая сумма уменьшилась на 18 тысяч. Приятненько
Доброе утро!!! В реале много набралось текучей работы,надо разгребать,за неделю.Дай Бог на след неделе большой проект в реале начну воплощать.Появляться буду крайне редко(на выходных).Как и раньше в месяц максимум 6-8 сделок и все.Не обессудьте.Всем удачи и успехов.)) Хотелось бы в адрес Мечела,ШОУ.Атоса и др. посвятить пару слов: В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...(с) Эрих Мария Ремарк
большой проект??? паник сейл доллара среди населения после речей путина и на налогах??? я так и знал что вы спайделл
Доброе утро! Сбер уже почти уперся в нисходящий тренд же? Или я что не так нарисовала... Т.е. до него меньше рубля, по идее шорт, гуры?
— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно... — сказала Алиса. — Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. — ... только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
И, кстати, если говорить про Турцию, цены практически вернулись на уровень прошлого года, видимо, отельеры пошли на дисконты. Ну процентов на 15 стало дороже, но это традиционное ежегодное повышение.
вы не правы ... цены увеличились в Турцию ... четко на 50 % ... езжу в один и тот же отель 50 % ...
Ну не знаю что там у вас отдыхает а ТА работает как часики...
Хотел у вас как у спеца по ТА спросить, что видите по сберу сегодня?
спасибо за (смотреть выше).... сегодня еще рынок не открылся и реальных сил не вижу...я интрадей.. а вот то что вчера последние 3ч медведи не могли цену завалить.....
вы не правы ... цены увеличились в Турцию ... четко на 50 % ... езжу в один и тот же отель 50 % ...
Котик.... вот прилип это "котик" Вчера палец резали, ноготь сняли... все время рвет его. Говорят что после наркоза это... до выходных пока в больнице..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.