Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да я сейчас не пипсовала, хотела набрать лесенкой - он даже этого не дал сделать Типа сначала вниз пошел и застрял( Даже толком не набрала ничего( Недавно шипами закрыл 2/3 и сейчас остаток закрылся. Короче, хрень полная какая-то вышла
АААА ... ой ... извините, что я кричу, но мне приснился страшный сон ... а сны у меня обычно вещие ... представляете ... мне приснилось, что я - трейдер ... и так все реалистично ... это самый страшный сон, который я когда - либо видела ...
АААА ... ой ... извините, что я кричу, но мне приснился страшный сон ... а сны у меня обычно вещие ... представляете ... мне приснилось, что я - трейдер ... и так все реалистично ... это самый страшный сон, который я когда - либо видела ...
Уча, мне тоже сегодня явно не сказка снилась. Позвонила с утра знакомой с страховую, ОСАГО закончилось, оказывается подорожало в 2 раза. На машину мужа теперь надо 11800 выложить и на свою 8600, позвонила знакомому, предложил за 1500. Вот сижу и думаю.......
Уча, мне тоже сегодня явно не сказка снилась. Позвонила с утра знакомой с страховую, ОСАГО закончилось, оказывается подорожало в 2 раза. На машину мужа теперь надо 11800 выложить и на свою 8600, позвонила знакомому, предложил за 1500. Вот сижу и думаю.......
да слышала ... что в два раза ... была рада ... что мы только что застраховали машину ... но не рада ... что налоги растут ... по всем фронтам ... мне уже не хватает денег ни на что и чем больше мне не хватает ... тем больше мне хочется того на что мне не хватает
да слышала ... что в два раза ... была рада ... что мы только что застраховали машину ... но не рада ... что налоги растут ... по всем фронтам ... мне уже не хватает денег ни на что и чем больше мне не хватает ... тем больше мне хочется того на что мне не хватает
Погоди, с этого месяца еще за капремонт начнешь платить почти по 7 рублев с метра. Вот она, благодать!!!
Ну приятно видеть тебя ШОУ ... на фоне всех катаклизм ))))))))))))) Улыбающего ... уверенного ... отличающего непоколебимым взглядом ... всегда с идеей ... всегда под руку с мечтой
Погоди, с этого месяца еще за капремонт начнешь платить почти по 7 рублев с метра. Вот она, благодать!!!
А мы уже платим давно ... какая несправедливость ... наш нищий город уже платит ... а вы только начнете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.