Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Логика никак В мои речи не вернется Важные слова Прячу до захода солнца Счастье дуракам Эти будут молча улыбаться Мы хотели бы Стать чуть лучше чем умеем Но по телеку Привлекательней злодеи Перед теми ли Мы стоим у наших отражений?
А нам По барабану Если Всё не по плану То мы Переиграем Плавно И по барабану Не надо даром Если Всё не по плану То мы Переиграем
У меня все по плану)) План был озвучен ещё осенью - предвыборное ралли 26 млн физиков - все избиратели, их нельзя разочаровывать
У меня все по плану)) План был озвучен ещё осенью - предвыборное ралли 26 млн физиков - все избиратели, их нельзя разочаровывать
Доброе утро!
Вы баллотируетесь? Рад за Вас, многообещающая предвыборная программа. Да, кстати: 26 миллионов, тем более – избирателей, – большая страна. Как она называется?
Доброе утро!
Вы баллотируетесь? Рад за Вас, многообещающая предвыборная программа. Да, кстати: 26 миллионов, тем более – избирателей, – большая страна. Как она называется?
Трейдинговый дневник называется)) Жители - хомяки Я - королева хомяков. И нафиг нам не нужен этот дармоед - король
Перед СВО я писала что Россия сделает то что от нее не ждут и что самое лучшая поза кеш или шорт. Это прямо перед самым удалением аккаунта было. Странник подтвердит. Он тогда засел в лонге норки с плечами и спрашивал что делать Так что не нужно мне говорить про дивралли , Ученица
Логика никак В мои речи не вернется Важные слова Прячу до захода солнца Счастье дуракам Эти будут молча улыбаться Мы хотели бы Стать чуть лучше чем умеем Но по телеку Привлекательней злодеи Перед теми ли Мы стоим у наших отражений?
А нам По барабану Если Всё не по плану То мы Переиграем Плавно И по барабану Не надо даром Если Всё не по плану То мы Переиграем
Викки вы, определитесь, то вы теща короля. и Король никуда не пойдет То вы минусуете, когда я отказываюсь от чести быть быть под покровительством короля. А беру всю власть в своем царстве в свои руки. нет и не будет там королей. Есть я и мои фавориты - помощники
((((Боже, какой бред я только что написала. Ладно, играть- так играть до конца)))
Нет. Специально зову их хомяками, чтоб все они поняли, что играют в чужую игру на чужом поле. Когда каждый это поймет, он не будет мнить из себя бога трейдинга. Нужно искоренить самоуверенность умерить чрезмерное самомнение трейдера физика.
Нет. Специально зову их хомяками, чтоб все они поняли, что играют в чужую игру на чужом поле. Когда каждый это поймет, он не будет мнить из себя бога трейдинга. Нужно искоренить самоуверенность умерить чрезмерное самомнение трейдера физика.
Хомяк - достойное лабораторное животное. Индикатор. В т.ч. состояния воздуха. Но это фигня. Главное, что Ветка возвращает традицию обещания "Феерического гэпа" (путь и другими словами, но ведь и времена меняются, не говоря уж о людях... ). Все же прикольнее, нежели - либо призраки, либо роботы, либо и то и другое вместе взятое, но – в стихах. https://www.youtube.com/watch?v=F3E-FrMU580&ab_...
Извините, если задела ваши хомячьи чувства, когда называю вас хомяками. Я -тоже хомяк. Но осознавший и принявший свою роль в игре и долю. Доля нелегкая - сохранить свою хомячью шкуру и при этом ухватить и унести побольше орешков. До выборов делать это безопасно. После выборов -только из укрытия. Вам тоже советую, принять факт того что вы пешки в игре и мясо. Кто-то быстрее и ловчее, кто-то способен бросить орешек и спасти оставшиеся. А кто-то доверчив или самоуверен и вальяжен и мнит из себя хищника)))
Вот примерно в такой ироничной форме я их и называю хомяками. Мне даже картинки накидали - где я -королева хомяков, но тоже такая маленькая и пушистая милаха. В общем всех адекватных и с нормальным ЧЮ я приглашаю к себе в чат и канал. Тут на форуме на соседней ветке, где активно мне отвечают, слишком агрессивные люди, без ЧЮ Я таких сразу баню.
Всем удачи! И да Юань покупать не ранее чем, когда доллар достигнет 75
Тут на форуме на соседней ветке, где активно мне отвечают, слишком агрессивные люди, без ЧЮ Я таких сразу баню.
Да уймись ты уже, ну погляди на себя со стороны! Возьми другую ноту, кроме хамски учительской. Включай свое собственное "ЧЮ", если это помогает тебе от нервов. И да будет тебе хорошо, где нас нет. А нам, всем остальным простолюдинам, я уверен, будет хорошо независимо от твоих прогнозов и указаний. ))
Викки вы, определитесь, то вы теща короля. и Король никуда не пойдет То вы минусуете, когда я отказываюсь от чести быть быть под покровительством короля. А беру всю власть в своем царстве в свои руки. нет и не будет там королей. Есть я и мои фавориты - помощники
((((Боже, какой бред я только что написала. Ладно, играть- так играть до конца)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.