Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я бы спросил специалиста этого за ту систему - сам-то я не такой, чтоб ее к торгам присобачивать, опыту нету, да боюсь она не так поймет. И сразу отошлет к чертям собачьим на кулички.
Тут эта...без той системы, которая на Б.-В. сказать ничего почти нельзя. даже не знаю как теперь вообще торговать, коли она, система эта, дуба дает?
А что до индекса, то 3280-3290 коридор, куда он придет и без этой системы, будь она трижды проклята во веки веков. А насчет чтоб дальше пройти, да еще чтоб мощно, это, брат уже совсем никак без системы нельзя! Не даст она!
А ужо когда пробьется наскрозь и вверх, то бежать ему, индексу проклятущему, до 3700 и даже не останавливаться!
Капитан, а давай это...как его? ну, "обсудим рынок, экономику и финансы"? Специалист нам советует, да что там, прямо указывает. А то мы все про базар норовим, про пустое, про ничтожное.
Капитан ... Если бы мне были интересны указания специалиста, я не поставил бы игнор здесь, и не блокировал бы в телеге ... Но - я даёк от мысли давать тебе советы. Просто - лишний раз напомнил то, что и так известно тебе, да и всем.
Капитан, а давай это...как его? ну, "обсудим рынок, экономику и финансы"? Специалист нам советует, да что там, прямо указывает. А то мы все про базар норовим, про пустое, про ничтожное.
Капитан ... Если бы мне были интересны указания специалиста, я не поставил бы игнор здесь, и не блокировал бы в телеге ... Но - я даёк от мысли давать тебе советы. Просто - лишний раз напомнил то, что и так известно тебе, да и всем.
Вот и ты, капитан, зачерствел сердцем... А у нас, у узбеков, примета: коли ишак на луну заорет, так быть базарному дню в удаче и радости! А ежели цаловаться к тебе под халат полезет, то значит, у эмира наложница померла.
Нет. Это не жестокость. Это слабость. Не сказать хуже. ИМХО, конечно. Что же до выпендрежа, то, извините, как это это предположение, гм., лукавством, что ли отдает. В ваших устах. И не только. Или боитесь, что дама окажется лучшим провидцем? Нет? Тогда дайте ей возможность самореализации хотя бы на малую часть от того, что здесь делали вы.
Нет. Это не жестокость. Это слабость. Не сказать хуже. ИМХО, конечно. Что же до выпендрежа, то, извините, как это это предположение, гм., лукавством, что ли отдает. В ваших устах. И не только. Или боитесь, что дама окажется лучшим провидцем? Нет? Тогда дайте ей возможность самореализации хотя бы на малую часть от того, что здесь делали вы.
Дама окажется лучшим провидцем? Я не ослышался, уважаемый Тул? Мы говорим о провидении?? )))))) Или предвидении?? Или так сказать "чуйке"?
Ок, пусть самореализуется, сколько душе угодно, но уж вы меня извините, пределы этой "самореализации" будут все-таки мною отслеживаться.
И именно благодаря моей жестокости или слабости, чтобы не сказать хуже.
Дама окажется лучшим провидцем? Я не ослышался, уважаемый Тул? Мы говорим о провидении?? )))))) Или предвидении?? Или так сказать "чуйке"?
Ок, пусть самореализуется, сколько душе угодно, но уж вы меня извините, пределы этой "самореализации" будут все-таки мною отслеживаться.
И именно благодаря моей жестокости или слабости, чтобы не сказать хуже.
Присвоение опции правосудия - прикольная штука, не правда ли?
Капитан - я позволил себе напомнить о твоём статусе модератора не с целью, чтобы ты кого то банил. Единственное, чего я добиваюсь, и ты прекрасно об этом осведомлён - так это соблюдение правил этого форума, в том числе и не этой отдельно взятой ветке, которую я посещаю, увы, всё реже .... Речь вовсе не идёт о дополнительной аргументации в каком то неизвестном мне споре. Речь идёт о постах, явно содержащих признаки троллинга..... Кстати, не забывай и о том, что по факту, на этой ветке остались только два не номинальных модератора -это и есть ты и Ученица ...
Капитан - я позволил себе напомнить о твоём статусе модератора не с целью, чтобы ты кого то банил. Единственное, чего я добиваюсь, и ты прекрасно об этом осведомлён - так это соблюдение правил этого форума, в том числе и не этой отдельно взятой ветке, которую я посещаю, увы, всё реже .... Речь вовсе не идёт о дополнительной аргументации в каком то неизвестном мне споре. Речь идёт о постах, явно содержащих признаки троллинга..... Кстати, не забывай и о том, что по факту, на этой ветке остались только два не номинальных модератора -это и есть ты и Ученица ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.