Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Торговая сессия вторника прошла вполне предсказуемо и закономерно...... Как мое высочество и обещал, Центральный Банк Бакардии не позволил рынку упасть...... несмотря на то, что об этом мечтали многочисленные шортисты..........
Мы направили необходимые финансовые ресурсы на поддержание индекса Мосбиржи на достигнутых значениях........
Завтра ЦБ Бакардии продолжит двигать рынок в направлении 3200 пунктов........ В связи с этим, в очередной раз настоятельно не рекомендую вставать на пути моего высочества, дабы не попасть под жернова наших неисчерпаемых денежных интервенций.......
В заключение, спешу поделиться приятной новостью - утро среды мы будем встречать еще одним фантастическим гэпом вверх............ Поэтому не забудьте купить активы на все плечи сегодня, пока их еще можно купить по столь низким ценам......... завтра такой возможности уже может не представится..........
Эту песню я как то упустил в годы юности. Думал -а почему. Понял - студийный вариант не зашёл…. Но…. Тем на менее, это песня о бирже. И…. Это песня о форуме. Здесь тоже есть Diamonds… и тоже есть, к сожалению… Rust
Вперед я никогда не отпущу твою бригантину без чтоб ограбить команду и трюмы!
Я думаю, что западная теология описывает это довольно точно, включаем высокомерие, ревность, гнев, лень, жадность, похоть и обжорство. 7 смертных грехов -чисто это первородные грехи) человечества и причина, - по которой было создано человечество https://www.youtube.com/watch?v=r56KWtNooBg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.