Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сейчас думаю уже можно присмотреться к шортам.Кроме Сбера.Внутри дня.ИМХО Плохая идея была. У меня вопрос. Может ли быть так что рост от 1636 до 1685 коррекцией к падению от 1709 до 1636? Ведь ГИП вроде не отменили.Сомнения какие-то.Кто знает напишите.
Парус ... что написал ... с чем поторопился ... ты не удаляй ... а просто добавь - поторопился ... мне нужны знать ход твоих мыслей сопоставить ... почему ты подумал так именно в этот момент ... и сравнить со своими ощущениями
Сегодняшний обзор рынка индекс на РТС. Дневной график: На дневном графике образовалась точка 0, началась реакция продавца от зоны продаж, образовался SOT, объём увеличился, прогресс есть, результат есть (поглотили полностью предыдущие покупки с объёмом), что в целом указывает на наличие сильного продавца в зоне и теперь необходимо будет оценить его реакцию и возобновление покупок от уровня CREEK, основное ожидание на сегодня - это продолжение продаж до уровня CREEK, где необходимо будет ждать реакцию покупателя Часовой график: 1. Открылись возобновлением покупок, объём очень увеличился, прогресс хороший, пошло ускорение тренда, есть хвост продаж, продажи после бара 1 пошли не нормально, быстро упали к основанию бара!!! 2. SA от основания бара на уменьшающемся объёме, попытка поглощения продаж, но попытка слабая, покупатель плохо возобновляет покупки!!! 3. Продажи возобновились с увеличением объёма, прогресс есть, результат есть (пробили опорный бар покупок 1), что в целом говорит о том, что в баре 1 были продажи, продажи далее пошли в виде SOW 4. SA, попытка остановки продаж, но объём на покупках уменьшается, покупатель слабый 5. Возобновление продаж с увеличением объёма, прогрессом и результатом, покупателя нет В итоге имеем: Точка 0 образовалась, появились продажи в виде SOW, началась реакция продавца, покупатель слабый, основные зоны покупок ниже, поэтому основное ожидание на сегодня это продолжение продаж, к которым можно присоединиться только на тесте к зонам продаж выше, но нужно учитывать, что это сделка будет всё таки контртрендовой, по треду нужно искать лонги в зоне дневного BTC. http://purnov.com/pos_fb
Сейчас думаю уже можно присмотреться к шортам.Кроме Сбера.Внутри дня.ИМХО
У меня вопрос. Только по ММВБ Может ли быть так что рост от 1636 до 1685 коррекцией к падению от 1709 до 1636? Ведь ГИП вроде не отменили.Сомнения какие-то.Кто знает напишите.
Сейчас думаю уже можно присмотреться к шортам.Кроме Сбера.Внутри дня.ИМХО
Плохая идея была. У меня вопрос. Только по ММВБ Может ли быть так что рост от 1636 до 1685 коррекцией к падению от 1709 до 1636? Ведь ГИП вроде не отменили.Сомнения какие-то.Кто знает напишите.
вот я Сургут зашортила ... зачем ... вообще не знаю акцию и влезла ШОУ ... вытащи меня из него ... он мне не нравится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.