Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
меня в данный момент ....тупо жулят на бирже...... )) не подумай что я жалуюсь......что не в мою сторону пошло.....нет.... именно в мою.....но деньги мне списывают ))) разборки мне уже надоели.....но что делать?.....мысли менять
Может быть подоходный налог списывают? У меня уменьшение по этому поводу происходит.
его уже давно списали......при переводе денег )) если я не вывожу деньги и не делаю операций даже по-закрытию позиций...чего списывать
меня в данный момент ....тупо жулят на бирже...... )) не подумай что я жалуюсь......что не в мою сторону пошло.....нет.... именно в мою.....но деньги мне списывают ))) разборки мне уже надоели.....но что делать?.....мысли менять
Может быть подоходный налог списывают? У меня уменьшение по этому поводу происходит.
По закону подоходный налог могут списать только при выводе средств с брокерского счета.
Всем доброго утра! А почему так тихо. Шоу . Парус где ваши рекомендации по сб.об
Доброе утро !!! Ну какой ты неласковый ... как вот ты написал ...
Шоу ... Парус ... Мечел ... Атос ... ваши посты ... ваши прогнозы ... Всегда являются бальзамом для нашей души ... Судьба наградила Вас острым умом ... лидерским качествами ... великолепным талантом быть профессионалами во всем ... Вы много достигли ... благодаря целеустремленности и работоспособности ... Вы наши капитаны ... ведущие корабль ровным курсом ... не смотря на штормы и ураганы ... Вы наши гуры ... вселяющие в нас оптипизм ... бодрость и надежду ... Вы наши ... мои любимые форумчане ... Вы можете и не писать прогнозы про сбер об. ... вы просто будьте рядом ... вселяя энергию ... оптимизм и вдохновение нам ... мне
молодец ты если б я был девочкой, я б тоже такие посты писал.
Добрый день! А куда Вжик пропал? Кто-нибудь знает? Хотелось бы его вью о сегодняшней ситуации услышать...
"vjik 03.03.2015 22:17 60 по нефти --- цифра не критическая.) она в коридоре 58...63 пока болтается, то и сбер следом в 72...78 ходить в боковике будет...самое интересное при пробое этого коридора по нефти начнётся.) причём весело будет в любую сторону)))). *** Слава Добрый @ 03.03.2015 21:44 Главное чтобы бакс не нырнул ниже 60 Ну тогда за тебя!за твою идею!50 ждемссссс"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.