Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
у нас в челябинске уже социальная катастрофа. по вечерам на каждом углу Полицейские. дело в том что людей увольняют.. я вот думаю, почему цинизм нынешней власти дошел до того что за ее ошибки можно уволить токаря, сварщика.. но нельзя виновного во всем этом Путина...
многие привыкли отмечать этот праздник но хотелось открыть всем истину Иисуса не казнили на пасху-это опять развод Кукла.. Книга Луки 22 глава 14 Когда настал час, он возлёг за столом вместе со своими апостолами+ 15 и сказал им: «Я очень хотел есть эту пасхальную еду вместе с вами перед теми страданиями, которые мне предстоит перенести, 16 потому что говорю вам: я больше не буду есть её, пока в царстве Бога не исполнится всё, что относится к ней»+. 17 Приняв чашу+, он воздал благодарность Богу и сказал: «Возьмите её и передавайте друг другу. 18 Говорю вам: я больше уже не буду пить вино, плод виноградной лозы, пока не придёт царство Бога»+. 19 Затем он взял хлеб+, воздал благодарность Богу, разломил его и дал им, сказав: «Это означает моё тело+, которое будет отдано за вас+. Делайте это в воспоминание обо мне»+. 20 Точно так же он взял и чашу+ после ужина, сказав: «Эта чаша означает новое соглашение+ на основании моей крови+, которая прольётся за вас+.-------это все было на пасху -воскреснет Иисус через несколько дней.... --------------------
многие привыкли отмечать этот праздник но хотелось открыть всем истину Иисуса не казнили на пасху-это опять развод Кукла.. Книга Луки 22 глава 14 Когда настал час, он возлёг за столом вместе со своими апостолами+ 15 и сказал им: «Я очень хотел есть эту пасхальную еду вместе с вами перед теми страданиями, которые мне предстоит перенести, 16 потому что говорю вам: я больше не буду есть её, пока в царстве Бога не исполнится всё, что относится к ней»+. 17 Приняв чашу+, он воздал благодарность Богу и сказал: «Возьмите её и передавайте друг другу. 18 Говорю вам: я больше уже не буду пить вино, плод виноградной лозы, пока не придёт царство Бога»+. 19 Затем он взял хлеб+, воздал благодарность Богу, разломил его и дал им, сказав: «Это означает моё тело+, которое будет отдано за вас+. Делайте это в воспоминание обо мне»+. 20 Точно так же он взял и чашу+ после ужина, сказав: «Эта чаша означает новое соглашение+ на основании моей крови+, которая прольётся за вас+.-------это все было на пасху -воскреснет Иисус через несколько дней.... --------------------
ты то откуда это все знаешь???....из писаний апостолов??
ты то откуда это все знаешь???....из писаний апостолов??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.