Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
бубен, ответь на простой вопрос, кто из политиков и чиновников в россии не вор. (я не спрашиваю кто хороший. а именно не вор)
а при чем здесь это???..да пусть хоть все воры..мы их выбирали...лидер и его окружение может нравится, может не нравится, но опускаться до потявкивания в инете..тем более в такой форме я лично считаю недопустимым..
плюсы закончились ... сэр ... примите с моей стороны признательность за этот пост ... за ваш ум ... нравственное совершенство и умудренность ...
а при чем здесь это???..да пусть хоть все воры..мы их выбирали...лидер и его окружение может нравится, может не нравится, но опускаться до потявкивания в инете..тем более в такой форме я лично считаю недопустимым..
видишь, вопрос простой а ответить не смог пока никто, кого бы не спросил.
хорошо Миха я тебе отвечу....я просто убежден, что не все воры....если тебе надо конкретно перечислю..только ведь ты не поверишь..
плюсы закончились ... сэр ... примите с моей стороны признательность за этот пост ... за ваш ум ... нравственное совершенство и умудренность ...
И правильно,только мелкие ничтожные люди могут обсуждать,высмеивать....Самое главное...проити мимо них. Пусть дальше гниют...
хорошо Миха я тебе отвечу....я просто убежден, что не все воры....если тебе надо конкретно перечислю..только ведь ты не поверишь..
одного достаточно.
Предполагаю, если человек взяток не берет, то его в чиновники не берут. Но белые вороны есть. А вообще проблема в системе. От чиновника зависит выдача разрешение,отсюда и появляются дать взятки.Может если построить систему более прозрачную и электронную,но было бы меньше. Плесень появлется там,где есть условия,так и здесь. Под ананимом Парус))) Пароль вспомнить не могу.
Предполагаю, если человек взяток не берет, то его в чиновники не берут. Но белые вороны есть. А вообще проблема в системе. От чиновника зависит выдача разрешение,отсюда и появляются дать взятки.Может если построить систему более прозрачную и электронную,но было бы меньше. Плесень появлется там,где есть условия,так и здесь. Под ананимом Парус))) Пароль вспомнить не могу.
АААААААААААААААААААА ... Парус ... вспоминай пароль ... или говори пароль а то я тебя не узнаю Пароль ... Парус ... ну ... и ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.