Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дюк, ну хоть ты скажи людям, что творица в пригранице. На нашей стороне. На других ветках, не здесь.
У нас тишина. Правда, комендантский час, после 22 на улице появляться нельзя, могут принять. Улицы патрулируют усиленные патрули. С автоматами. Могут и днём остановить, проверить документы. Но я на машине же езжу, у меня ворота автоматические и дома и на работе. Ракеты из Украины летят, но это ерунда они не часто, раз в неделю - и их сбивают. Ночами - гул самолётов, кажется ИЛы -транспортники, идут очень низко... Гудят - невозможно уснуть, но я сплю. На постах ГИБДД бронетранспортёры и противотанковые ежи., в города пускают по одной машине, из-за чего пробки километровые. Народ массово комплектует подвалы под бомбоубежища - у кого есть. У мея есть, я уже снёс туда всё кемпинговое снаряжение - карематы, спальники, тёплую одежду, сухой спирт, свечи, тушёнку, сгущёнку, крупы, газовые баллончики и походную печку. И главное - запас спиртного (100 литров вина и 30 литров самогона.) И пластиковый бак с водой - пол куба. Ага - ещё лекарства. Заказал противогазы - на всякий случай. Что ещё ? В тихую погоду слышны хлопки со стороны Мариуполя - но это далеко. На Дону баржи - не видно воды . Друзья засняли, как тащили обстрелянную баржу. А так всё тихо и хорошо.
Но ты конечно охренел. Мы вдвоём с женой навряд ли выпьем больше трёх литров в день, потому что больше я не выдам паёк. Дело втом, что я ещё работаю над организацией туалета в бомбоубежище. Планирую поставить салолифт. Но есть проблема - салолифты. как и всё, начинающееся на сало, поставлялось раньше из Украины ... А теперь с поставками перебои.
Дюк, ну хоть ты скажи людям, что творица в пригранице. На нашей стороне. На других ветках, не здесь.
У нас тишина. Правда, комендантский час, после 22 на улице появляться нельзя, могут принять. Улицы патрулируют усиленные патрули. С автоматами. Могут и днём остановить, проверить документы. Но я на машине же езжу, у меня ворота автоматические и дома и на работе. Ракеты из Украины летят, но это ерунда они не часто, раз в неделю - и их сбивают. Ночами - гул самолётов, кажется ИЛы -транспортники, идут очень низко... Гудят - невозможно уснуть, но я сплю. На постах ГИБДД бронетранспортёры и противотанковые ежи., в города пускают по одной машине, из-за чего пробки километровые. Народ массово комплектует подвалы под бомбоубежища - у кого есть. У мея есть, я уже снёс туда всё кемпинговое снаряжение - карематы, спальники, тёплую одежду, сухой спирт, свечи, тушёнку, сгущёнку, крупы, газовые баллончики и походную печку. И главное - запас спиртного (100 литров вина и 30 литров самогона.) И пластиковый бак с водой - пол куба. Ага - ещё лекарства. Заказал противогазы - на всякий случай. Что ещё ? В тихую погоду слышны хлопки со стороны Мариуполя - но это далеко. На Дону баржи - не видно воды . Друзья засняли, как тащили обстрелянную баржу. А так всё тихо и хорошо.
Расскажи про госпитали и т.п. Есть ли у вас огромные госпитали со множеством раненных?
Но ты конечно охренел. ////////////// Дело втом, что я ещё работаю над организацией туалета в бомбоубежище. Планирую поставить салолифт. Но есть проблема - салолифты. как и всё, начинающееся на сало, поставлялось раньше из Украины ... А теперь с поставками перебои.
А тут есть варианты, капитан. На прежней квартире в одном санузле стояла французская модель. Но вот с ними проблема - и дороги, и не очень живучи. А с немцами все ОК
Даю подсказку:
Адрес: Ростов-на-Дону ул. Текучёва, 206 магазин "Три Дюйма"
Тут неплохой выбор, и слова "сало" нету в помине ))
Я реально не понимаю, почему лезут многие в торговлю рублебакс? Спокойно можно торговать рублеюань, рубльтурецкая лира, рубльгонконский доллар. С последним можно на гонконгскую биржу зайти, где у бумаг очень хорошие движения есть, т.к. китай волатильность хорошую создаёт. У многих какие-то табу насчёт доллара!!!! И потратить азиатские валюты намного проще, т.к. они ближе чем США и товарооборот с ними больше.
А на счёт ВТБ!!! Его самая большая оплошность, у него когда-то была система UnionPay и он её продвигал, а после сам и отказался от выпуска таких карт!!! Мне пришлось делать карту в Банке Китая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.