Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
И ясному солнцу, и светлой луне В мире покоя нет. И люди не могут жить в тишине, А жить им - немного лет. Гора Пэнлай среди вод морских Высится, говорят. Там в рощах нефритовых и золотых Плоды, как огонь, горят. Съешь один - и не будешь седым, А молодым навек. Хотел бы уйти я в небесный дым, Измученный человек.
Доброе утро спекулянтам. Очередной день новой реальности.
Хм...Банк России хочет покупать золото за 5000 р./грамм у кредитных организаций. (это еще вчера объявлено)
В моменте золото стоит 1927 долларов за тройскую унцию, а в ней 31,10 грамма. Таким образом, на рынке 1 грамм золота стоит: 1927 разделить на 31.10= 61,96 долл./грамм Пять тысяч рублей полагает ЦБ за грамм, значит, 5000 разделить на 61,96 = 80,69.
То есть,Банк России видит справедливым курс доллара на уровне 81 рубля.
Так что, все верно, туда доллар и пойдет.
(ну, это если я не ошибся и если доверять нашему ЦБ)
Только будет ли это реальный курс, а не внутристрановой, административно-фиксированный время покажет В общем, сейчас доллары я бы точно не покупал....
Солнечного утра - всем, всем, всем. За ночь выпало сантиметров 5 снега. И он не тает. Попал я снова на чистку машины. Отвык уже как-то. Никогда такого не было - и вот опять. https://youtu.be/bm-4A6kIDQk
Хм...Банк России хочет покупать золото за 5000 р./грамм у кредитных организаций. (это еще вчера объявлено)
В моменте золото стоит 1927 долларов за тройскую унцию, а в ней 31,10 грамма. Таким образом, на рынке 1 грамм золота стоит: 1927 разделить на 31.10= 61,96 долл./грамм Пять тысяч рублей полагает ЦБ за грамм, значит, 5000 разделить на 61,96 = 80,69.
Только будет ли это реальный курс, а не внутристрановой, административно-фиксированный время покажет В общем, сейчас доллары я бы точно не покупал....
Это в идеале, если бакс точно и гарантированно обеспечивался бы золотом... А так доллар - по сути просто бумага.
Это в идеале, если бакс точно и гарантированно обеспечивался бы золотом... А так доллар - по сути просто бумага.
Бирманского котика хорошо научили бегать по граблям. Просто степ на лыжах. Как в спектакле Два капитана в печально памятном Норд Осте на Мельникова.
29.03.2022 Ozon может опубликовать финансовые результаты за IV квартал и весь 2021 г. 29.03.2022 Транснефть опубликует финансовые результаты по МСФО за IV квартал и весь 2021 г.
Масть пошла. Банк Ватикана оказался умнее всех. И рублисы у католического мира нашлись для оплаты за газик. И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Дело то богоугодное. https://mfd.ru/forum/post/?id=20885827 Если это не фейк.
Ещё раз повторю. Такое впечатление, что те самые злополучные 300 миллиардов это наживка. Большинство орет, что за это Набиуллину нужно в штаб к Духонину. Лично я сразу подумал, что то здесь не вяжется. Ну не идиоты же они в самом деле ? КАК об этом можно было не подумать ? Вывод один - значит, подумали. И придумали. А эти дебилы на западе и схавали. Радостные такие…..
Ещё один момент пришёл в голову. Категорически на правах домысла. Знаете, когда наши начали планировать спецоперацию ? В 2020 году. Мишустин. Он очень умный человек. Мне это говорил товар щ, который общался лично.
Ещё один момент пришёл в голову. Категорически на правах домысла. Знаете, когда наши начали планировать спецоперацию ? В 2020 году. Мишустин. Он очень умный человек. Мне это говорил товар щ, который общался лично.
Имхо, неважно, когда начали. Важно теперь - когда закончат.
Имхо, неважно, когда начали. Важно теперь - когда закончат.
Закончат тогда, когда запланировали. 9 мая парад победы в крупных городах Украины. Победы в ВОВ, разумеется.
Как-то не люблю я события, приуроченные к памятным датам... Не происходят они по минутам. Происходят по необходимости, а она может вносить большие коррективы.
На этой ветке, Listya, было сделано много прогнозов. Может быть, не все значимые и не все в памяти. Какие-то сбылись, какие-то нет... Важно озвучивать временные рамки своих прогнозов, это ведь главное, это для любого прогноза - стартовая платформа, ну, вот как для прогноза погоды - назвать день, неделю, месяц. Чем длиннее срок, тем больше размыт прогноз.
А так то сказать, что будет гроза - не ошибешься. Она обязательно когда-нибудь будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.