Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну, я выберу все-таки время завтра или послезавтра и загляну в офис БКС. Напишу заявление о том, что запрещаю брокеру использовать мои средства и бумаги в сделках РЕПО.
Пока я спал, овца принялась объедать венок из плюща на моей голове, – и, объедая, она говорила: «Заратустра не ученый больше». И, сказав это, она чванливо и гордо отошла в сторону. Ребенок рассказал мне об этом.
Люблю я лежать здесь, где играют дети, вдоль развалившейся стены, среди чертополоха и красного мака. Я все еще ученый для детей, а также для чертополоха и красного мака. Невинны они, даже в своей злобе. Но для овец я уже перестал быть ученым: так хочет моя судьба – да будет она благословенна!
Ибо истина в том, что ушел я из дома ученых, и еще захлопнул дверь за собою. Слишком долго сидела моя душа голодной за их столом; не научился я, подобно им, познанию, как щелканью орехов.
Простор люблю я и воздух над свежей землей; лучше буду спать я на воловьих шкурах, чем на званиях и почестях их.
Ну, я выберу все-таки время завтра или послезавтра и загляну в офис БКС. Напишу заявление о том, что запрещаю брокеру использовать мои средства и бумаги в сделках РЕПО.
С 25 февраля 2022 года Компания утратила возможность самостоятельно заключать такие сделки РЕПО. НКО «Национальный Клиринговый Центр» (НКЦ) начал осуществлять перенос общей отрицательной денежной позиции Клиентского счета штрафными сделками РЕПО, заключаемыми без участия Компании. Выбор ценных бумаг, с которыми заключаются такие сделки, НКЦ осуществляет самостоятельно. Таким образом, штрафные сделки РЕПО заключаются, в том числе и с бумагами Клиентов, которые не имеют маржинальной задолженности и не давали согласия на заключение подобных сделок.
С 25 февраля 2022 года Компания утратила возможность самостоятельно заключать такие сделки РЕПО. НКО «Национальный Клиринговый Центр» (НКЦ) начал осуществлять перенос общей отрицательной денежной позиции Клиентского счета штрафными сделками РЕПО, заключаемыми без участия Компании. Выбор ценных бумаг, с которыми заключаются такие сделки, НКЦ осуществляет самостоятельно. Таким образом, штрафные сделки РЕПО заключаются, в том числе и с бумагами Клиентов, которые не имеют маржинальной задолженности и не давали согласия на заключение подобных сделок.
Про этого брокера слышу впервые в жизни. Мелкая контора, неудивительно, что проблемы. Удивительно было бы, если б их не было.)
Про этого брокера слышу впервые в жизни. Мелкая контора, неудивительно, что проблемы. Удивительно было бы, если б их не было.)
Так вот. Почему и не начинают торги.
Может зажать ВСЕХ! Это хорошо, если лягут только брок счета. А вот если банки лягут, то даже деньги на картах и вкладах могут превратится в пыль.
Я бы не открывал торги пока не разблокировали бы наши средства ЦБ за бугром. Чтобы если что встать в биды!
Иначе даже те, кто сидит в кэше и ждет покупки ниже - могут пожалеть и не спасти НИ-ЧЕ-ГО!
Либо надо устраивать торги без сильных движений -если есть такие технологии, то пусть включают такое - например отклонение цены 1-3 % от текущих цен. И пусть там болтается месяц. Без гэпов и т.п.
Сейчас просто тот же РТС с учетом роста бакса (после закрытия бирж) уже напорядок ниже последних значений.
💰 Информация проверяется —————————————— В Брюсселе «вчера ночью было экстренное заседание всех глав и их представителей крупнейших банков Евросоюза, где представители швейцарского UBS BANK закатили натурально скандал: «мы несём потери из-за ваших с Вашингтоном игр против Кремля! Только за последние три дня мы (банк) потеряли чистым убытком 70 (!!!!!) семьдесят миллиардов евро!»(корреспонденты в Европе по так называемым «газовым-нефтяным» транзакциям всего два банка это Дойче банк и ЮБИЭС БАНК) Россия остановила корреспондентские отношения с нами и ушла в рублевый штиль! LME настолько обалдел от цен на никель что ушёл в глубокое пике и закрылся! Тоже самое все транзакции шли через эти два банка. по инсайдерской информации от агента POLITICO, Кремль, как ни странно, являлся крупным мажоритарным акционером UBS и одномоментно выбросил весь пакет акций по споту на биржу тем самым уронил акции на (!!!! Внимание!!!)14000 Пунктов!Конгломерат банков Швейцарии выдвинул условия ИЛИ ВЫ СНИМАЕТЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ФИНАНСОВЫЙ СЕКТОР РОССИИ ИЛИ МЫ УХОДИМ ИЗ ДОГОВОРА ПО ОГРАНИЧЕНИЯМ ТРАНЗАКЦИЙ РОССИИ нам слишком дорого обходятся ваши игры против России!
Не такая уж мелкая. Это крупных немного и они на слуху. А мелочи - толпы. И все примерно в одной Опе.
Привет! Поддерживаю. Джони, откроешь канал? Интрадей навсегда или как-то ещё. Мы тебя будем лайками монетизировать
Я не мастак открывать каналы, Братец.... И на ветке Интрадей я выступаю лишь в роли модератора. Это - временно, ибо что есть наша жизнь, как не бесконечная череда превращений?
💰 Информация проверяется —————————————— В Брюсселе «вчера ночью было экстренное заседание всех глав и их представителей крупнейших банков Евросоюза, где представители швейцарского UBS BANK закатили натурально скандал: «мы несём потери из-за ваших с Вашингтоном игр против Кремля! Только за последние три дня мы (банк) потеряли чистым убытком 70 (!!!!!) семьдесят миллиардов евро!»(корреспонденты в Европе по так называемым «газовым-нефтяным» транзакциям всего два банка это Дойче банк и ЮБИЭС БАНК) Россия остановила корреспондентские отношения с нами и ушла в рублевый штиль! LME настолько обалдел от цен на никель что ушёл в глубокое пике и закрылся! Тоже самое все транзакции шли через эти два банка. по инсайдерской информации от агента POLITICO, Кремль, как ни странно, являлся крупным мажоритарным акционером UBS и одномоментно выбросил весь пакет акций по споту на биржу тем самым уронил акции на (!!!! Внимание!!!)14000 Пунктов!Конгломерат банков Швейцарии выдвинул условия ИЛИ ВЫ СНИМАЕТЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ФИНАНСОВЫЙ СЕКТОР РОССИИ ИЛИ МЫ УХОДИМ ИЗ ДОГОВОРА ПО ОГРАНИЧЕНИЯМ ТРАНЗАКЦИЙ РОССИИ нам слишком дорого обходятся ваши игры против России!
Так вот. Почему и не начинают торги.
Может зажать ВСЕХ! Это хорошо, если лягут только брок счета. А вот если банки лягут, то даже деньги на картах и вкладах могут превратится в пыль.
Я бы не открывал торги пока не разблокировали бы наши средства ЦБ за бугром. Чтобы если что встать в биды!
Иначе даже те, кто сидит в кэше и ждет покупки ниже - могут пожалеть и не спасти НИ-ЧЕ-ГО!
Либо надо устраивать торги без сильных движений -если есть такие технологии, то пусть включают такое - например отклонение цены 1-3 % от текущих цен. И пусть там болтается месяц. Без гэпов и т.п.
Сейчас просто тот же РТС с учетом роста бакса (после закрытия бирж) уже напорядок ниже последних значений.
Тяжелый взгляд, товарищ Булгаков, но лучше ожидать худшего, это вернее, чем строить иллюзии.
Однако, не вдаваясь по мелочам, замечу, что запрет брокеру на использование бумаг и кэша в сделках РЕПО - это вещь необходимая. Я сделаю и жене скажу. Что же до превращения в пыль депозитов граждан, тут не согласен. Каковы бы ни были внешние обстоятельства и как бы не "легли" банки, триллионы депозитов в рублях в стране, печатающей рубли, останутся на своих счетах и даже по ним будут выплачиваться проценты.
Со своей стороны, я на данный момент практически оголил все свои рублевые счета, оставил на жизнь меньше 100 тыс в Альфе, (вчера пополнил - веду ремонт квартиры), да и из-за кэшбэка. Все инвест-счета закрыл еще неделю назад, наличку всю вывел. Я про рубли (а долларов у меня и нет). Жду именно прояснения ситуации и на 20-21% не ведусь.
В бизнесе активно перестраиваюсь на российского производителя, прайсы уже получены, идет проработка. Но и китайцы с корейцами не совсем за бортом.
Выживем.
Что до открытия торгов на ММВБ, я бы их открывал очень осторожно, постепенно, партиями, притом проверочно и со многими стопами. Ну, собственно, об этом ты и говоришь, я поддерживаю.
Или бы вообще до конца спецоперации не открывал.
А срочка пусть работает и валютные торги тоже идут.
Вот такое имхо сто раз, как и обычно.
ПС. Рекомендую покупать земельные участки с плодородным грунтом. Сам этим занимаюсь сейчас активно.
Я не мастак открывать каналы, Братец.... И на ветке Интрадей я выступаю лишь в роли модератора. Это - временно, ибо что есть наша жизнь, как не бесконечная череда превращений?
Когда я открывал, а потом типа приватизировал Алкороссу, на меня окрысилось полветки. А потом она из быстрорастущего лидера форума ка-то незаметно превратилась в аутсайдера, которую вяло поддорживают на плаву Шыло и Олди. Больше меня в создатели на основе чужого калачом не заманишь. Хлопотно это. Да и некрасиво.
Всем ДобраУтра! ТЕМА ДНЯ: Тот кто обзываётся - сам так назаывается.: Обрезал наш Вечный Доктор ЗОВ ихнево старого Бидона Б, Вот такими словами обменялись лидеры двух главных планетарных владельца подержанных ядерных кнопочек. Маладцы, чо! Крутые пацанчики.
Байден назвал Путина «военным преступником» В Кремле назвали заявление Байдена «недопустимой и непростительной» риторикой главы государства, от бомб которого погибли сотни тысяч людей во всем мире
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.