Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А я вот никак не решусь. То есть не могу решить - надо ли мне выводить наличку с брокерского счета или нет. Много разговоров о банкротстве брокеров Но я им не верю
А я вот никак не решусь. То есть не могу решить - надо ли мне выводить наличку с брокерского счета или нет. Много разговоров о банкротстве брокеров Но я им не верю
Честно говоря, мне это непонятно. Это настолько элементарно разруливается на уровне прокси, что даже начинающий администратор это сделает легко и быстро. Но- это не моё дело, и меня об этом никто не спрашивает.
Да вот вам пожалуйста ... Человек сам предлагает у него спросить.... https://mfd.ru/forum/post/?id=20488503 Ну и спросите))))) Мне вообще ржачно читать, как он лапшу на уши вешает )))))) Люди не понимают и поэтом верят
Звонил мне сейчас мой брокер ВТБ. Требует чтобы я довнёс средства на основной рынок чтобы закрыть маржинальные позиции. Я ему заявил, что довносить не собираюсь! Хочу закрыть часть позиций чтобы не было маржиналки. Они заявили, что это невозможно, и что если не внесу средства мои акции не переведут другому брокеру с дальнейшей неясной перспективой. Типа передачей акций другому брокеру ВТБ решит проблему блокировки. Получается, что выкручивают руки, суки, чтобы я денег довнёс. Закрыть позиции не дают. Не знаю что делать....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.