Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ртс круто закрыл два которые на моей картинке были 1233 и 1177
Следующие1110 и 1075 ну и 1015 и 915
По ммвб 2892, 2790, 2740, 2340-2290
Оказывается РТС 1075 был, то есть теперь осталось 1015 и 915. Дальше не знаю Их можно закрыть баксом - задрав еще на несколько рублей при текущей ММВБ.
ММВБ 2892, 2790 закрыл и почти дотянулся до 2740. Следующий оочень далеко - 2300 примерно
Товарищ Джонатан, спасибо, что подчистил. Я открыт для критики - но это касается только стратегии и тактики. В свою очередь оставляю за собой право критиковать диванную аналитику, НО - не в ключе каких либо политических выводов, а в разрезе непосредственно торговли. Никаких переходов на личности.
Бумажный убыток. Ещё раз хочу подчеркнуть, это самообман. Если, допустим, купить 100 акций Новатек по 1500 на свои, а потом акция просела до 1300, то это означает = 20 000 руб. убытка, потому что можно было купить те же акции по 1300.
Бумажный убыток. Ещё раз хочу подчеркнуть, это самообман. Если, допустим, купить 100 акций Новатек по 1500 на свои, а потом акция просела до 1300, то это означает = 20 000 руб. убытка, потому что можно было купить те же акции по 1300.
Но если актив отрастет до прежних значений, а убыток сделкой не зафиксирован, то это именно и есть бумажный (кажущийся, нереальный) убыток
Вы бы вместо того чтоб выяснять отношения думали где покупать где продавать. причины покупки и причины продажи или условия действий писали б сценарий торгов . а не выясняли отношения. пофлудить велком на профильные ветки
Вы бы вместо того чтоб выяснять отношения думали где покупать где продавать. причины покупки и причины продажи или условия действий писали б сценарий торгов . а не выясняли отношения. пофлудить велком на профильные ветки
Вопрос уже закрыт, Золотой. Не надо к нему возвращаться.
думали где покупать где продавать. причины покупки и причины продажи или условия действий писали б сценарий торгов
Лично я с удовольствием посмотрю на твой сценарий торгов, хавер.
он у меня в голове. и иногда меняется . сейчас сижу в сбере и в нлмк . цели выше при выходе нлмк в существенный плюс смотрю на добор сбер. цели по нлмк 245 куда то туда не будет до дивов целей пойду на дивы . иду на дивы пока не получу цель. если увижу что сбер держат а нлмк не будет делать цель тогда осторожно начну подбирать сбер в долгую. прошу диспут по моему сценарию не устраивать это мой сценарий и осуждать его не намерен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.