Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да уж … Как ни крути, присадку в 20% не предскажешь никак. А жаль…. Хотя есть вариант ставить только стоп, без тейки, и стоп двигать за ценником, если цена идёт куда нужно.
Размещение даже 10 000 человек – более чем серьезная нагрузка на социальную сферу, к чему готовятся не один день. Судя по фото пустых и подготовленных санаториев – так оно и было. Большее число беженцев, часть из которых попала в «спорт.залы» (санатории, видимо, оказались переполнены, либо, таки, были иные, более щадящие сценарии), тоже требует времени для подготовки. Количество людей, задействованных в мероприятиях по приему, исчисляется тысячами. Чиновников – сотнями. Быть более-менее значимой фигурой (уровня начальника управления, отдела, не говоря уж о выше) и не видеть этого? Да полноте! «Рассказывайте кому то другому…» (ТМ). По уму, если бы ЦБ (и не только) захотел (но зачем ему это?) то получил бы крайне интересную картину по «не типичным» сделкам и, отследив аффилированность их участников, мог бы, минимум, получить значимые рычаги для давления. Типа, «все тоже, даже больше, только взяток брать не надо» (С). Таков вот фондовый рынок… Кста – отслеживание нетипичных сделок и выявление их выгодоприобретателей, дело, ныне, крайне простое… Если уж Штаты в истории с 11/09 с этим тогда справились…
(разумеется, я никого конкретно не имею ввиду. Речь шла чисто о "среднестатистическом" чиновнике Ростовской области, так или иначе вовлеченным в использование фондового рынка. И, разумеется, возможны исключения. На особо честных. Теоретически.)
🇷🇺#россия #донбасс #геополитика #украина Глава думского комитета по СНГ Калашников (КПРФ): ЛНР и ДНР будут признаны в границах Донецкой и Луганской областей - РИА
Я прекращаю данную дискуссию на сказанном, Тул Равий. И более не позволю ей продолжаться. Буду считать продолжение - прямым троллингом. Это мое последнее сообщение на данную тему.
Я прекращаю данную дискуссию на сказанном, Тул Равий. И более не позволю ей продолжаться. Буду считать продолжение - прямым троллингом. Это мое последнее сообщение на данную тему.
Отлично! Надо, надо быть последовательным! Пусть даже кое что и напоминает мародерство в доме, оставленном хозяином.
Стихи. Ведь это так теперь принято?
Когда похоронный патруль уйдет И коршуны улетят, Приходит о мертвом взять отчет Мудрых гиен отряд.
За что он умер и как он жил — Это им все равно. Добраться до мяса, костей и жил Им надо, пока темно.
Война приготовила пир для них, Где можно жрать без помех. Из всех беззащитных тварей земных Мертвец беззащитней всех.
Козел бодает, воняет тля, Ребенок дает пинки. Но бедный мертвый солдат короля Не может поднять руки.
Гиены вонзают в песок клыки, И чавкают, и рычат. И вот уж солдатские башмаки Навстречу луне торчат.
Вот он и вышел на свет, солдат,- Ни друзей, никого. Одни гиеньи глаза глядят В пустые зрачки его.
Гиены и трусов, и храбрецов Жуют без лишних затей, Но они не пятнают имен мертвецов: Это — дело людей.
🇷🇺#россия #донбасс #геополитика #украина Глава думского комитета по СНГ Калашников (КПРФ): ЛНР и ДНР будут признаны в границах Донецкой и Луганской областей - РИА
А в СовБезе мы заявили о приверженности "Минску". Короче, я даже рад, что сегодня (пока не придут деньги от еврооблигаций) торговать не смогу. Видимо ВВП за выходные соберет мнения, в т.ч. из Поднебесной (оно, видимо, будет ключевым) и решит объяснить что было сделано. Тогда будет проще. Да и инорезы на сегодня, видимо, наполовину сквозанут....
///////////////////////////// Думаю, что модератор сделает все необходимое, что бы "диванной аналитики" не было.
Сообщение отредактировано модератором Джонатан 22.02.2022 в 10:38. Причина: троллинг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.