Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Пойду хоть потолок отдеру. Какая-то сволочь намазала его чем-то таким, что даже краска отлетает, уже ведро ушло. Поймал бы - уши бы оборвал! Дизайнеры хреновы.
Перекур. Мы - из принципа решили делать сами и не платить халдеям. Решили сэкономить миллион примерно. Энергии много, а вот ума оказалось маловато. Переделываем и переделываем.... Не знаю уже, по Сеньке ли шапка.... больше 100 кв.м Стены, потолки, потом полы новые (ну, это сами не потянем) Сроки себе поставили к 23 марта. Иначе пропустим важную дату.
Привет всем. Да, я рассматриваю вариант покупки фьючерс Новатэк вместо акций. Причём сейчас именно мартовский, чтобы в конце марта выйти на поставку и потом в мае получить дивиденды. Это для того, чтобы сейчас задействовать в 4 раза меньше дене, чем на споте. И комиссия меньше в разы, хотя это не существенно. Выходит по аналогии, если бы я купил на споте на свои + 4 плеча, только при этом за плечи не платишь.
Это по минимуму Ведь еще демонтаж старых покрытий и обоев (мать их!) Подготовка стен и потолков, а потом только евро ремонт )) С учетом площадей стен, будет куда больше миллиона
Манюнь....я же знаю, что говорю.)) Стены освободить от обоев и подготовить под покраску, затем уже покрасить. Снять старое, убрать остатки клея и бумаги, зашпаклевать, проитка, потом только покраска. Это не по разу кое-где повторять надо. Углы вывести. Еще потолки навязались, решили их тоже серьезно обновить. Здесь миллионом по работе и не пахнет. Халдеи за любой шажок требуют несоразмерно высокую оплату. Рулят они сейчас....быдляки.... Да вот хрен-то им!
А какая разница ? 1. На 150 000 покупаем 100 лотов на споте. На свои. И сидим на попе ровно при любой проспдке. 2. На срочке покупаем 1 контракт, то есть те же 100 акций. Но ГО блокируется только 31 339,13 руб. (Это с сайта мосбиржи, реально плюс минус) -10% это минус 15 000 руб. Ну так у нас ведь есть свободных почти 120 тыс. Да да эти чудесным образом освободившиеся 120 тыс. на которые мы регулярно открываем шорт SRH2….. примерно 20 контрактов, или 500 тыс. По моему логично предположить, что если Новатэк просядет на 10%, то Сбербанк едва ли меньше. Что даст в спекулятивной позе + 50 тыс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.