Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Кстати, у нас тоже сегодня очень солнечно, и даже сейчас еще солнце не зашло. Все блестит. Полдня я ездил по всяким делам, но при этом потерял в машине солнцезащитные очки. Теперь я слепой и если вдруг начну материться, не обращайте внимания, это все сослепу.
А ведь январский Казахстан думаю ещё напомнит о себе. В Туркмении вон тоже движуха по смене власти. Выборы назначены. Всё это скорее всего одного поля ягоды
Вы думаете, мне делать нечего, и я тут с вами сижу? Ничего подобного. Пока жена моя работящая кисти и валики моет, я её жду. Мы сегодня потолок красили, то есть это она красила. Говорит, если ты, говорит, за что-нибудь тут возьмешься, мне потом 2 дня переделывать. Иди, говорит, отсюдова!
Я понимаю, что это грубовато, но, вздохнув, приходится подчиниться. Это все оттого, что я очень уважаю тех, кто работает. На них необыкновенно приятно смотреть со стороны, держа в руках чашечку ароматного кофе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.