Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Манюнь....я же знаю, что говорю.)) Стены освободить от обоев и подготовить под покраску, затем уже покрасить. Снять старое, убрать остатки клея и бумаги, зашпаклевать, проитка, потом только покраска. Это не по разу кое-где повторять надо. Углы вывести. Еще потолки навязались, решили их тоже серьезно обновить. Здесь миллионом по работе и не пахнет. Халдеи за любой шажок требуют несоразмерно высокую оплату. Рулят они сейчас....быдляки.... Да вот хрен-то им!
На последнем этапе нарисуй, пожалуйста, на потолке каких-нибудь диковинных птиц или ангелов. Ты сможешь. Привет всем! Посмотрел заголовки. Что за мрак! Но к нему уже есть привыкание. Может, и не рухнем.
Посмотрел. Не впечатлило совершенно. Но хозяин - барин.
ММК или СевСталь значительно интереснее выглядят на тех же фреймах Но это только мое мнение.
Даже скорее всего сменю лошадку. Мне нужен фьючерс с ГО примерно 10 тыс. Чтобы так - если выиграл в шорт SRH2, то сразу 1 контракт прикупил. Займусь завтра этим вопросом.
Посмотрел. Не впечатлило совершенно. Но хозяин - барин.
ММК или СевСталь значительно интереснее выглядят на тех же фреймах Но это только мое мнение.
Определенно, я недостаточно серьезно подошёл к формированию диверсифицированной структуры инвестиционного портфеля. У меня уже в голове созрела математическая модель. И, как назло, ближайшие три дня распланированы.
Доброе утро! Президент США Джо Байден согласился встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным, если Россия не вторгнется на Украину. https://iz.ru/1294448/2022-02-21/belyi-dom-podt... Не поубивали друг друга за выходные - уже позитив. Но об устойчивом росте не может быть и речи. Надо смотреть открытие основной сессии. Продолжаю думать, что для начала идем на 3100-3200. Возможно, уже сегодня.
Ну, вот все, как всегда. Выходные дни проведены (у многих) в ожидании обвала, а на деле снова рост.
Трудно жить в деревне без нагана. )) Просыпайтесь! Труба зовет, у нас пробили 6 склянок.
Что потолок? Сохнет? Птиц надо по мокрой штукатурке рисовать. 6 склянок? Да, 6. У вас 11? Ты считал с 8. До вечера.
Да, это 11 часов. Я тебе если бы показал те потолки....там дизайнерский вариант, коих я в жизни не видел )) Натяжные потолки в разных цветах, точечники (их миллиард) под стать им в цветных окантовках, ниши и прочее в избытке. Это пытка с ними работать! Какие тут еще птицы? Ворону разве что изобразить для смеху или аиста с намеком
Что потолок? Сохнет? Птиц надо по мокрой штукатурке рисовать. 6 склянок? Да, 6. У вас 11? Ты считал с 8. До вечера.
Да, это 11 часов. Я тебе если бы показал те потолки....там дизайнерский вариант, коих я в жизни не видел )) Натяжные потолки в разных цветах, точечники (их миллиард) под стать им в цветных окантовках, ниши и прочее в избытке. Это пытка с ними работать! Какие тут еще птицы? Ворону разве что изобразить для смеху или аиста с намеком
Натяжные потолки - моветон. Надо содрать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.