Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Там я за углом стою.... с самогонным аппаратом. Осваиваю Манюнины кредиты. Но так как гоню в черную, в официальную статистику не попадаю. Поэтому за рамками рассказа.... ))))
Она закупает спиртное у поставщиков. А вот почему поставщики разорились и правда неувязочка. Молодец, Маню ! Как вот только начала работать внутри дня, сразу мозг освободился)))
Я не понял… 42 тыщи за день ??? Ну, молодец…. Главное, не зарывайся! У меня и сотня иной раз выходила в день….. И такой окрылённый, море по колено и сам черт не брат… Тильт от победы кружит голову… И….. оба на - проиграл вдвое больше.
Diamond rule of trading - хапнул, уйди на время из игры.
А я вот и не предполагал даже, что Индонезия - это такая всесильная держава. Я думал, это Острова в океане, как у Хэмингуэя.
Ага... Индоне́зия - население 270 млн. 4-я страна в мире по численности. 7 страна в мире по ВВП (2020год). Рост ввп сейчас 6%.... В ближайшее время выйдет на 8-10% в год.
А я вот и не предполагал даже, что Индонезия - это такая всесильная держава. Я думал, это Острова в океане, как у Хэмингуэя.
Ага... Индоне́зия - население 270 млн. 4-я страна в мире по численности. 16 страна в мире по ВВП. Рост ввп сейчас 6%.... В ближайшее время выйдет на 8-10% в год.
Не, ну я правда не знал, не бывал еще в тех водах. Она как-то всё молчком да молчком. Нет бы заявить в газете, что вот, мол, я 4-я страна по числу жителей! Тогда бы я, конечно, не был уже таким невежественным. А так это, считаю подстава. Молчать в газете и ничего про себя не говорить. Нехорошо, не по-божески как-то!
Не, ну я правда не знал, не бывал еще в тех водах.
Я то бывал в тех водах.... Там тепло, хорошо....
Наверное, дороговато? Всё-таки ведущая держава, цены, поди, высокие. Но зато и сервис, скорее всего, на уровне. Есть такси, магазины, лошади напрокат. А как там с женским полом? В смысле, красивые? Это вопрос умозрительный, только для пополнения знаний.
Наверное, дороговато? Всё-таки ведущая держава, цены, поди, высокие. Но зато и сервис, скорее всего, на уровне. Есть такси, магазины, лошади напрокат. А как там с женским полом? В смысле, красивые? Это вопрос умозрительный, только для пополнения знаний.
В целом если вести разумный образ жизни - то Рай.... Женский пол надо везти с собой...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.