Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Манюша, обидели Джонатана? Теперь, когда он попрощался с пальмами и "кустами" крапивы, где его искать? В тридевятом царстве? Вот до чего доводит нас женская суровость. Пушкин называл свою жену Карс. По его примеру, пока не вернется Джонатан, я буду называть вас Шуша, по имени крошечной, но неприступной крепости в Карабахе. Если вы запретите называть вас так вслух, я все равно буду тихо шептать "Шуша", тем более что это имя идет вашей аватарке. Вот!
Сейчас все ведут себя странно, серебро тоже. 29,39 оно уже трижды коснулось. Ниже 26,04 не надо бы сегодня. Иначе: мыло-мочало, начинай сначала. Посмотрел еще раз: а оно уже стоит на 26,04, думает, идти или не идти.
Доброе утро ребята!!! А Дюку самое солнечное, позитивное доброе утро!!! Дюк, С Днем Рождения тебя!!! Желаю, чтобы каждый день тебя радовал! Успешных достижений по твоим целям! Гармонии в семье!!! Ура!!! Поздравляю!!!
Доброе утро! 🫖☕️ Дюк с днём рождения тебя!!! 🌹 02.07.2021 Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+. Второй день переговоров 02.07.2021 Московская биржа опубликует объемы торгов за июнь 2021 г.
Доброе утро ребята!!! А Дюку самое солнечное, позитивное доброе утро!!! Дюк, С Днем Рождения тебя!!! Желаю, чтобы каждый день тебя радовал! Успешных достижений по твоим целям! Гармонии в семье!!! Ура!!! Поздравляю!!!
Привет, Лана! У него день рождения? Вы его уже одарили своим появлением.
Дорогой Дюк! Поздравляю! От всей души желаю тебе удачи в трудах и счастья в семье. Мы по тебе тоскуем, но делай так, как тебе лучше. С самими дружескими чувствами. Ф.
Привет, Лана! У него день рождения? Вы его уже одарили своим появлением.
Ага... Я еще тот подарочек Нарисуюсь, не сотрешь... Приветик!!!
Здравствуйте, бандиты ! Дюк, с днем рождения тебя ! честно я не умею красиво писать и что то красиво желать , просто поздравляю с днем с рождения и желаю тебя финансовой не зависимости а так же крепкого здоровья . ну как то так в общем
А твои прогнозы по рынку я очень даже уважаю)) И всегда отношусь к ним очень внимательно.
Всем Шалом! И удачных торгов!
появился, слава Богу ! скажу честно настроение мне слегка подпортил . и так в напряге был по сберу а тут ты типа "не ищите меняя я ушел далеко и надолго ..." Джони не надо так пожалуйста
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.