Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Добирал до средней 6,324, сейчас откупил половину по 3,634. Возможно ещё заход вниз сделают, докуплю
Не буду мешать, у тебя скальпинг и своя система.
Не придумывай, ты не мешаешь. Ты за шорт, я тоже за шорт на ближайшие несколько сессий, писал же об этом. А скальпинг у меня или интрадей - не важно, это как получится)
Я бы не рассчитывал пока на несколько сессий коррекции по газу. Пробить 2Н и 4Н поддержки для этого, я считаю, недостаточно. Объем сегодняшней дневной свечи также значительно уступает вчерашней белой.
Всё может оказаться разводом на шорт, при этом актив продолжит движение вверх.
Пока я бы в шорт точно не вставал - до тех пор, пока стоит дневная поддержка, а она стоит и в ус не дует. Это пока....
Добирал до средней 6,324, сейчас откупил половину по 3,634. Возможно ещё заход вниз сделают, докуплю
Вот и снова вниз сходила, класическое поведение данного актива, докупил по 3,617. Может ещё и четвёртый раз сходить вниз. А потом коррекция на 50% и более от падения цены.
Вот и снова вниз сходила, класическое поведение данного актива, докупил по 3,617. Может ещё и четвёртый раз сходить вниз. А потом коррекция на 50% и более от падения цены.
Откупил всё по 3,645 перед клирой, хотя должна выше сходить. Всем спасибо за внимание, ушёл в байк-клуб пропивать профит)
01.07.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Лукойла за 2020 г. 01.07.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Мосэнерго за 2020 г. 01.07.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов ТГК-1 за 2020 г. 01.07.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Фосагро за I квартал 2021 г.
Утро! Где вы? До заседания ОПЕК сегодня днем и статистики по безработице - 17.30 вряд ли будут серьезные движения. Зато отчетливая заявка на рост появилась в серебре.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.