Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мне жалко, что вчера в нефти не было Морфиуса. Я намекал всеми силами, но никто не захотел поставить продажу на 74,99. Пробили здоровенной свечкой.
Нет уж, спасибо, я по своей стратегии). Очень большая позиция в серебре (но это не по стратегии, просто верю в 30$), поэтому в другие активы только малыми позами - вчера на газе суточную норму прибыли выполнил, ещё и нефть не потянул бы.
Мда Пришлось мне вернуться, так и не спустив лодку на воду....дела, дела...
За сутки в России зарегистрирован максимум смертей с COVID-19 за пандемию — 652, общее число скончавшихся пациентов достигло 134 545, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.
Я болел на свой день рождения, я помню... А это середина ноября. И болел и лечился дома, к врачам не обращался. Прошло больше 7 месяцев, а у меня прекрасный набор антител....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.