Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В общем, ребята, я, кажется нашел способ безоговорочной вставки картинок в соогбщение. Надо делать принтскрин, открывать в пайнте, редактировать (обрезать, вырезать и т.д.) и вставлять в третье сверху превью Я всё уже опробовал
И еще завтра утром сдаю тест на антитела. Мой друг профессор-патологоанатом сказал мне, что с ковидом дело очень серьезное. Они с женой лежали даже в реанимации осенью (жена тоже врач, заведует диагностическим центром). И ставить только Спутник, но если антител больше 5 ОЕ/мл, то ни в коем случае не ставить, может быть какой-то там шторм, название его я, конечно, забыл к чертовой бабушке, но не важно. А если меньше - то скорее ставить.
Но у нас в городе вакцина закончилась, нигде нету.
И еще завтра утром сдаю тест на антитела. Мой друг профессор-патологоанатом сказал мне, что с ковидом дело очень серьезное. Они с женой лежали даже в реанимации осенью (жена тоже врач, заведует диагностическим центром). И ставить только Спутник, но если антител больше 5 ОЕ/мл, то ни в коем случае не ставить, может быть какой-то там шторм, название его я, конечно, забыл к чертовой бабушке, но не важно. А если меньше - то скорее ставить.
Но у нас в городе вакцина закончилась, нигде нету.
Да. Всем надо бы пройти. Еще мой друг сказал, что лекарства от ковида нет и неизвестно будет ли. Вот от ВИЧа же нет лекарства, так и с ковидом может быть. Так что еще ничего не закончилось..... и рано пить шампанское... и гнать нефть на 100 долларов а драги опускать....
28.06.2021 Планируется проведение встречи Си Цзиньпина и Владимира Путина в режиме видеоконференци 28.06.2021 Пройдут годовые общие собрания акционеров в Яндексе, Ростелекоме, Аэрофлоте, Петропавловске
Доброе утро всем! Вполне возможно, что сегодня нас ожидает коррекция по бренту. Открылся с разрывом вниз и стоит вблизи 4-х часовой поддержки 74,99. Посмотрим фон ближе к открытию.
Аэрофлот часто неадекватен или неуравновешен, т.е., если быть точным, один день неадекватен, на следующий день, как ни в чем не бывало - неуравновешен. Куда его повлечет сегодня неведомая сила трудно сказать, сегодня у него годовое собрание, но если ..., то после 69,40 можно шортить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.