Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Нет, не всего. Большинству всё-таки следует отрубить голову!
Да, она опытный и, главное, выдержанный трейдер с железными нервами.
В красной рубашке, с лицом, как вымя, Голову срезал палач и мне, Она лежала вместе с другими Здесь в ящике скользком, на самом дне.
Флай, тебе, конечно, мы голову рубить не станем. Ты еще дорог нам. Наш двор заскучает без твоих рондо, рубаи и газелей, льющих благостный свет в садах и в гареме нашего Величества, проникающий даже в черствые души наших бессовестных визирей, ворующих у нашего Величества на каждом шагу всё, что плохо лежит, будь они прокляты, шакалы, на веки веков! Но даже они становятся детьми, когда слышат твои песни, Флай.
Так что голова твоя останется там, где находится и сейчас.
Но бойся звезды Альдебаран! От неё зависит и твоя судьба, Флай....
1. Выбираем картинку в формате джипег 2. Выбор (обзор) 3. Загрузить 4. Копировать третий с верху формат
5. Вставить в текст сообщения.
И где оно? Не раскрывается. Во вторник я так и не смог поставить картинку. Сначала по ошибке отправил сделанную мной копию банковского чека моей хорошей знакомой, она просила узнать, правильно ли она себе подсчитала налог. Он прекрасно раскрылся на всеобщее обозрение. Но потом два раза отправлял фото деда, и все неудачно.
Во вторник я так и не смог поставить картинку. Сначала по ошибке отправил сделанную мной копию банковского чека моей хорошей знакомой, она просила узнать, правильно ли она себе подсчитала налог. Он прекрасно раскрылся на всеобщее обозрение.
Сайт выбирает лишь нужную ему информацию сам, без посторонней помощи
В красной рубашке, с лицом, как вымя, Голову срезал палач и мне, Она лежала вместе с другими Здесь в ящике скользком, на самом дне.
Флай, тебе, конечно, мы голову рубить не станем. Ты еще дорог нам. Наш двор заскучает без твоих рондо, рубаи и газелей, льющих благостный свет в садах и в гареме нашего Величества, проникающий даже в черствые души наших бессовестных визирей, ворующих у нашего Величества на каждом шагу всё, что плохо лежит, будь они прокляты, шакалы, на веки веков! Но даже они становятся детьми, когда слышат твои песни, Флай.
Так что голова твоя останется там, где находится и сейчас.
Но бойся звезды Альдебаран! От неё зависит и твоя судьба, Флай....
Неужели еще дорог! Спасибо, о добрейший. Поищу Альдебаран. На всякий случай, буду ходить ночью в соломенной шляпе. Кажется, у меня ее нет, но куплю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.