Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Когда я говорил, что биржа от дьявола, я не имел ввиду, что деньги с биржи это какие то неправедные деньги. Суть не в этом. Просто враг рода человеческого действует всегда по одной схеме = искушает и потом обманывает. Поэтому я и утверждаю, что можно быть уверенным только в доходах, полученных путём созидания.
Надо записать Где мой Золотой блокнот, моя Бежевая книга?
Песня замечательная. А вот видео полностью не соответствует тексту. Фантома F-4 нет, советского МиГа-21 тоже. Есть только Миражи и пара старых америкосов. Я не придираюсь. Просто такие ляпы очень часты и на TV, прессе, официальных интернет-ресурсах. К сожалению. Горе-журналисты выкладывают материалы не просто с несоответствующим фото и видео сопровождением, но и с глупым, мягко говоря, текстом. Всё! Проехали...
господь с тобой у чижа никогда не было денег на приличные клипы! ну и у меня ленинь отрезать кусок концэрта
09.04.2021 АЛРОСА опубликует результаты продаж за март 2021 г. 09.04.2021 Заседание совета директоров Норникеля. В повестке вопрос о дивидендах 09.04.2021 Заседание совета директоров Росгосстраха. В повестке вопрос дивидендов за 2020 год
тут культурный шок, тащите ему валерьянку, а лучше вискаря разрыв шаблон мокрым полтенцэм его где иглы дайте тампон нафталин раствор бензоилэкгонина длк_25 под язык клеммы дэбылы ищите делаем эшт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.