Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Им тупо лень видимо. Я помониторил их базу, она напичкана вакансиями с сайтов hh и прочих. Просто берут и копируют. А работодатели эти вакансии уже полгода как снимают с повестки.
А вставать в цзн нужно.
Ибо это статус какой-никакой и от него исчисляется твой доход и все отчисления. В случае возникновения споров.
Взгляни на Америку, там все кто может - этим пользуется. Хотя им и без этого неплохо живется)
Но все что написал больше похоже на оправдание своего поступка. Чтобы начать заниматься трейдингом должен быть план на каждый день. А скорее всего с утра до вечера будешь мониторить новости и искать сделки (входы выходы).
Тут никто не поддержит и не отговорит. Ведь жизнь твоя.
И самое главное. Есть ли кэш на прожить? Если что то пойдёт не так Ляма 2 -3 хотя бы. Ну и активы машина квартира - продать и поесть если что.
Без обид. Не маленький уже. Заработал. Всё есть. Долгов нет. Счета в банках закрыл и на биржу. Есть ли у меня план? Свободный график работы не привязанный к определённому месту - вот мой план. И по итогам года профит выводить за год. 1/3 на срочке, 2/3 на фонде. С начала года +23% к портфелю, на срочке +60%. Кэш имется. Так что если проголодаешся приезжай, накормлю и напою, ничего продавать не придётся.
А я пашу на дядю. И мне нравится пахать на дядю. Дядя платит мне большую зарплату. Такую, какую хочу, такую и платит. Нет, я никогда не уволюсь от этого дяди, и он меня не отпустит никогда, этот дядя.
А я пашу на дядю. И мне нравится пахать на дядю. Дядя платит мне большую зарплату. Такую, какую хочу, такую и платит. Нет, я никогда не уволюсь от этого дяди, и он меня не отпустит никогда, этот дядя.
Мне это уже надоело слышать.... Каждый день одно и то же, одно и то же, одно и то же.... Даже моему ангельскому терпению есть предел. Инженер Дюк, я отправляю вас в неоплачиваемый отпуск до октября. Езжайте на море, на рыбалку или на охоту. Поймайте кого-нибудь или убейте кого-нибудь. Словом, выпустите пар.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.