Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ничего я не путаю. Операция шорт - это когда занимаешь у брокера Акции и продаёшь их с надежде откупить дешевле, а брокер берет за это комиссию. Я так не поступаю.
Шорт Газпром разбавлять НЕ буду, до конца недели закрою ... Скорее всего, выведу деньги - устал я что то от биржи ... Да и работы есть - голова не казённая всё вместить.
Duke!?
Да, я иногда использую термин шорт. Для краткости, чтобы было понятно. Термин, но не операцию. Операции шорт и лонг возможны исключительно на споте. На срочном рынке это совершенно другое.
Человек заявил, что спустя 2 года торговли он все понял. Может быть оно и так. Но как показывает опыт многих других участников рынка - 2 года это не показатель.
Если например я на второй год торговли понимал, что надо делать, то спустя время все эти понимания разбились об волны рынка
Я до сих пор не могу понять, что и как лучше для меня.
Вспомним также любимую формулу Деда с Урала: Вроде так она выглядела (100%+100%+100%)-100%=0
Человек заявил, что спустя 2 года торговли он все понял. Может быть оно и так. Но как показывает опыт многих других участников рынка - 2 года это не показатель.
Если например я на второй год торговли понимал, что надо делать, то спустя время все эти понимания разбились об волны рынка
Вспомним также любимую формулу Деда с Урала: Вроде так она выглядела (100%+100%+100%)-100%=0
Доброе утро всем!
Это софизм на самом деле... Проценты не бывают сами по себе, они обязательно обозначают часть чего то целого. Если указатель на это целое опущен, то он все равно подразумевается. То есть (100%х+100%х+100%х)-100%х = 200%х, а вовсе не 0.
Когда я говорил, что биржа от дьявола, я не имел ввиду, что деньги с биржи это какие то неправедные деньги. Суть не в этом. Просто враг рода человеческого действует всегда по одной схеме = искушает и потом обманывает. Поэтому я и утверждаю, что можно быть уверенным только в доходах, полученных путём созидания.
Доброе утро всем!
Это софизм на самом деле... Проценты не бывают сами по себе, они обязательно обозначают часть чего то целого. Если указатель на это целое опущен, то он все равно подразумевается. То есть (100%х+100%х+100%х)-100%х = 200%х, а вовсе не 0.
Думаю, здесь арифметика вторична.... Смысл в том, что ты заработал 300%, а потом слил их.... Доброе утро......
Думаю, здесь арифметика вторична.... Смысл в том, что ты заработал 300%, а потом слил их.... Доброе утро......
Да как это вообще может быть такое арифметика вторична....
шах и мат моим мозгам
утрица опять каканить хня прорастет... ничо приличного на горизонте
Откуда вообще взялась эта идиотская формула??? Я ее неоднократно встречал на форуме... Зачем доказывать то, что понятно и так - да, на бирже легко слить. И в качестве иллюстрации ещё и приводить откровенную чушь.
Песня замечательная. А вот видео полностью не соответствует тексту. Фантома F-4 нет, советского МиГа-21 тоже. Есть только Миражи и пара старых америкосов. Я не придираюсь. Просто такие ляпы очень часты и на TV, прессе, официальных интернет-ресурсах. К сожалению. Горе-журналисты выкладывают материалы не просто с несоответствующим фото и видео сопровождением, но и с глупым, мягко говоря, текстом. Всё! Проехали...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.