Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Робот посчитал, что через 9 торговых сессий на дневном графике сбербанка будет сигнал на лонг.
Рано он у тебя пить начинает, Дюк. Еще ведь не вечер....хоть и пятница, день шофера
Вот видишь ..... Вчера мне не верили, что Газпром в боковом коридоре, а сбербанк стремится в космос .. Сегодня вот ты ёрничаешь, хотя знаешь прекрасно, что роботы не пьют. Я думаю, если научить робота пить - это нобелевская премия ..... Ну ничего, ничего ... Привычные мы ... Вон - мастодонт бубнит про свои 4200 (а хотя уже 6000) два с половиной месяца .... И всё никак ... А я ведь конкретный срок указал.
Рано он у тебя пить начинает, Дюк. Еще ведь не вечер....хоть и пятница, день шофера
Вот видишь ..... Вчера мне не верили, что Газпром в боковом коридоре, а сбербанк стремится в космос .. Сегодня вот ты ёрничаешь, хотя знаешь прекрасно, что роботы не пьют. Я думаю, если научить робота пить - это нобелевская премия ..... Ну ничего, ничего ... Привычные мы ... Вон - мастодонт бубнит про свои 4200 (а хотя уже 6000) два с половиной месяца .... И всё никак ... А я ведь конкретный срок указал.
Я не ёрничаю ) Я просто отношусь к таким прогнозам с долей юмора.... Но то, что твой робот не пьет, я знаю, у него ведь язва. Так и диоды склеить не долго, если пить
Я не ёрничаю ) Я просто отношусь к таким прогнозам с долей юмора.... Но то, что твой робот не пьет, я знаю, у него ведь язва. Так и диоды склеить не долго, если пить
Правда ? А можешь уточнить, что конкретно юморного было в прогнозе робота. Вот конкретно - давай по полочкам.
Правда ? А можешь уточнить, что конкретно юморного было в прогнозе робота. Вот конкретно - давай по полочкам.
По полочкам будет уже не юмор, а занудство, Дюк ) Меня несколько удивил срок, мне он показался сомнительным. Ну, или, скажем так, безосновательным. Хотя временная сетка фибо тоже строится на каких-то основаниях. Что не отменяет моего отношения и к ней )
Это смотря что считать хорошей движухой ... Так то, знаешь, когда у тебя позиция в 500 контрактов, то движуху в 1000 пунктов, то есть 500 тыс. по позиции, нехорошей как то язык не поворачивается назвать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.