Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я не говорю, что амерские лучше наших. Кто то лучше приспособился к нашим. У другого удачнее получается с амерскими или другими бумагами. Из наших у меня пара бумаг - 14% портфеля. Посмотри графики. Там всё видно как гуляют. Насчет любимой. Нет. Сейчас в портфеле: Johnson & Johnson 14% фарма Bristol-Myers 11% фарма PFIZER INC. 11%фарма Freeport 6% металлы Halliburton 4% нефтепромысловое обор-е Mail.ru около 10% Вчера и чуть раньше отдал ABBV (фарма) и Netflix. ABBV больше всех нравилось. Несколько заходов-выходов делал. И с гэпом 17 марта угадал удачно, прямо перед ним сдал. А потом опять взял. Вчера появились ещё новые доступные. Пока разбираюсь. Откровенно спекульские и те, которых не понимал, не брал. Заметил, как у меня меняется стиль торговли, предпочтения. Несколько месяцев назад говорил одно, а сейчас уже по-другому. Подстраиваемся к обстановке. Училка раз в школе обидела - у тебя, Гоша, политика скользкого ужа! ...... А куда деваться? Бедному крестьянИну. Не писатель.
Робот посчитал, что через 9 торговых сессий на дневном графике сбербанка будет сигнал на лонг.
Товарищ Джонатан ... Запомни этот прогноз. Мы вернёмся к нему ровно через 9 сессий. Гарантирую тебе, что он исполнится на 100 % - без всякого юмора.
Речь идет о 15-м апреля? Или "через 9 сессий" на 10-ю, то есть 16 апреля? И когда? в начале сессии, в середине ее или в конце сессии? На споте, как я понял.
Товарищ Джонатан ... Запомни этот прогноз. Мы вернёмся к нему ровно через 9 сессий. Гарантирую тебе, что он исполнится на 100 % - без всякого юмора.
Речь идет о 15-м апреля? Или "через 9 сессий" на 10-ю, то есть 16 апреля? И когда? в начале сессии, в середине ее или в конце сессии? На споте, как я понял.
Дело в том, что Сбер сейчас находится в восходящем канале с февраля, а точнее с 29 января... и через 9 сессий, 8, 6 или 11 может мало что измениться. Канал скорее всего, останется восходящим. Однако. Однако, не грех проверить твоего робота в деле на такой дистанции. Давай определимся, что мы считаем "сигналом на лонг" - но абсолютно четко, без двусмысленностей. Что ты вкладываешь в это понятие?
Дело в том, что Сбер сейчас находится в восходящем канале с февраля и через 9 сессий, 8, 6 или 11 может мало что измениться. Канал скорее всего, останется восходящим. Однако. Однако, не грех проверить твоего робота в деле на такой дистанции. Давай определимся, что мы считаем "сигналом на лонг" - но абсолютно четко, без двусмысленностей. Что ты вкладываешь в это понятие?
В понятие сигнал на лонг я вкладываю появление на графике сигнала на лонг.
Дело в том, что Сбер сейчас находится в восходящем канале с февраля и через 9 сессий, 8, 6 или 11 может мало что измениться. Канал скорее всего, останется восходящим. Однако. Однако, не грех проверить твоего робота в деле на такой дистанции. Давай определимся, что мы считаем "сигналом на лонг" - но абсолютно четко, без двусмысленностей. Что ты вкладываешь в это понятие?
В понятие сигнал на лонг я вкладываю появление на графике сигнала на лонг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.