Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро! День коньяка День математика Международный день птиц. С 1894г. 1 апреля 1778 года бизнесмен из Нью-Орлеана Оливер Поллок придумал знак доллара. Поллок взял за образец знак испанской песеты. В знаке песеты две черты поверх буквы S символизировали Геркулесовы столпы, на которые опирается государственный герб Испании. Две колонны, обвитые лентой, символизировали собой край земли, конец, тупик. А надпись на ленте гласила «nec plus ultra» – «дальше некуда». Основана американская корпорация Apple Computer Company - 45 лет Народный праздник Дарья Грязная. Сегодня пробуждается домовой и помимо традиционного угощения в виде молока, каши и свежеиспеченного хлеба, его нужно еще порадовать чем-нибудь смешным. В противном случае он начнет проказничать. И ещё. Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!
Австралийская нефтегазовая компания FAR сообщила о том, что предложение "Лукойла" о покупке 100% ее акций они вынуждены отклонить, т.к. не намерены отдавать территорию приисков, где расположена заповедная зона, примечательная тем, что там снимались фильмы Данди-крокодил. Которые являются культовыми фильмами австралийцев.
Транспортировка газа по газопроводу "Сила Сибири" будет остановлена сегодня для проведения работ на трубопроводе из-за попадания туда двух медведей. Решено выполнить технологический выхлоп для удаления животных.
Доброе утро, товарищи. Уровень сверху в Газпроме 227.7, и вчера была неудачная попытка пробить его вверх ... Снизу поддержка 225, которая также вчера устояла ... Какой вывод ? Товарищи сами не поймут, куда им надо на самом деле - вверх или вниз ... Следовательно, высока вероятность бокового движения (225-228) в ближайшие дни. До этого на дневном графике был шикарный сигнал на шорт ... Ценник = 227.24, то есть практически под верхней границей коридора ...
Далее, если кому не лень, предлагаю взглянуть на часовой график GZM1, предварительно добавив на него MACD Histogram... Если посмотреть, начиная со вчерашней свечи в 18-00, можно увидеть, что ценник вырос с 22970 до 23150, в то время, как индикатор показывает за вниз. Вот именно это я считаю дивиргенцией. Для меня это сигнал к шорту..... Вывод - игра внутри дня в коридоре 225 -228 (GZM1 22600-23200 )небольшим сайзом.
Конечно, это моё кустарно-дилетантское мнение. Сам пока посмотрю с забора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.