Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ммм! Трикстер. Дюк, а почему ты решил, что антипод трикстера должен быть в пространстве одного произведения? Вовсе нет. Может быть в пространстве одной литературной эпохи. Остап Бендер был ответом на "правильных", но дубоватых в своей идейности героев 20-х годов. Черты трикстера были у Хлестакова, у Чичикова, главных героев, а вернее, антигероев. Это в русской литературе. А в западной был плутовской роман, Фигаро Бомарше и много еще чего. Даже в фольклоре трикстер может быть главным героем: сказки о хитрой лисе. Более того, может происходить трикстеризация героя, когда из литературы он попадает в фольклор. Например, Чапаев в народной культуре и пр.
Обратите внимание.... Какая тишина в терминале и на форуме.... Как перед бурей.....
Мне уже неудобно писать про свой лонг индекса и лонг серебра.... Сижу как лох.... Март по нулям....просадка по серебру слизнула все что нажито в марте... Это называется среднесрок.....
Обратите внимание.... Какая тишина в терминале и на форуме.... Как перед бурей.....
Мне уже неудобно писать про свой лонг индекса и лонг серебра.... Сижу как лох.... Март по нулям....просадка по серебру слизнула все что нажито в марте... Это называется среднесрок.....
Всё, я кэш .... Сделаю перерыв ... Все три месяца в неплохой плюс, если будет время и желание, подобью итоги ...
Отдых, конечно, нужен. Перерыв от эмоционального напряжения. Ждём возвращения. А может вместо перерыва гонять по 10 контрактов, чтобы хватку не потерять?
4-х часовое сопротивление в серебре сегодня сместилось на 24,50. Если кто желает острых ощущений, можно попробовать продать и перезайти ниже. Но никаких гарантий нет. Привет! Дюк, рад, что закончился твой марафон. Что же мне купить? Или плюнуть и уйти.
4-х часовое сопротивление в серебре сегодня сместилось на 24,50. Если кто желает острых ощущений, можно попробовать продать и перезайти ниже. Но никаких гарантий нет. Привет! Дюк, рад, что закончился твой марафон. Что же мне купить? Или плюнуть и уйти.
достойно пошли
Оттолкнулись хотя бы. А где Джонатан? Ты его видела последняя.
Удачно торговал весь месяц, за исключением сильвы, которую докупал. В итоге размер депозита на месте стоял, но полные вагоны сильвы (на утро было 560 контрактов). Сегодня продал часть сильвы, купленной вчера на лоях, и депозит вырос, В общем за март месяц я с нормальным профитом.
Да, спасибо, я видел. Он там пересекся с Мо, после чего исчез. Спрашивать будем с нее. У вас как дела?
с меня как с гуся вода ... клёвая поговорка
как бэ мне нравится нынешнее движение в солидных металлах
*не забывай что я не торгую абстрактными фучами)
гммм... ты шариш в металюгах?
Боже, Мо! Ну, конечно, нет. Народы говорят, можно купить ММК. Серебро тоже металл, ценник только что пробил 4 часа, линия сопротивления за это время чуть сместилась. Ты меня не узнала на админской. Ушел в глубокой печали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.