Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
По мне так там треуг рисуется с выходом в направлении основного движения....65 никак не пробьет..... Привет всем!
Вниз т. е... Неправильно сказала, не основного движения, а коррекционного импульса
Как часто бывает, утро внесло свои коррективы. Сломали ГиП, хотя, с моей точки зрения, вечером скорее просматривалась она, чем треугольник. Скоро узнаем, что это было на самом деле: если до 62 примерно, потом вверх - то треугольник, а если на 61 и дальше, то сломанная ГиП и цель - высота головы, т.е. 56. Ушел к детям. Дети, правда, еще те. Искушают меня, как св. Антония в пустыне. Ну, ничего, я так же устойчив, как Антоний. Ничего не получат, кроме того, что положено по программе. Привет! Пока! Джонатан, где ты? Ты что думаешь про нефть? Серебро я вижу.
Доброе утро! Народный праздник Саввин день отмечается 29 марта. В старину этот день полностью посвящали телегам – основному виду транспорта тех времен. Отсюда и название «Тележный день». Мужчины в этот день осматривают свои телеги на предмет поломок, подновляют оглобли, колеса, обода, меняют масло, тормозную жидкость, осматривают подвеску, пыльники и прочее. А женщины едут на станцию техобслуживания вставить лампочку.
Доброе утро!☕️☕️☕️ 29.03.2021 Globaltrans опубликует финансовые результаты по МСФО за 2020 г. 29.03.2021 Заседание совета директоров ГМК Норникеля. В повестке вопрос о дивидендных ориентирах в связи с инвестиционной стратегией до 2030 г. 29.03.2021 Заседание Совета директоров Распадской. В повестке вопрос о дивидендах за 2020 г. 29.03.2021 Транснефть опубликует финансовые результаты по МСФО за IV квартал и весь 2020 г.
Доброе утро! Народный праздник Саввин день отмечается 29 марта. В старину этот день полностью посвящали телегам – основному виду транспорта тех времен. Отсюда и название «Тележный день». Мужчины в этот день осматривают свои телеги на предмет поломок, подновляют оглобли, колеса, обода, меняют масло, тормозную жидкость, осматривают подвеску, пыльники и прочее. А женщины едут на станцию техобслуживания вставить лампочку.
О, ЗдОрово! Саввин день.... У меня сынок Савва, пойду скажу ему, пусть подправит телегу
Доброго дня -жить тоже вредно - по статистике курящие меньше болеют ковидом - иммунитет - коньяк 50грам оч неплохо для поджелудочной \ технология здоровья -не реклама - жизнь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.