Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Спасибо, Джонатан За прогулку при свете фонарей.) Сегодня смотрела не по сторонам а на дорогу. Удивительно, но даже голова закружилась от быстроты. Нет, лучше смотреть по сторонам.)
Привет! Вернулся с лыж. Бегали за Волгу. Прекрасная погода. Солнце. +3. Скольжение - лучшее за весь сезон. Грех дома сидеть. Сегодня: Международный день виски День нефролога Час Земли Всемирный день театра - 60 лет Праздник цветения сакуры в Японии День виагры в США.
Мы сейчас уходим праздновать день виагры. А вечером отпразднуем виски. В театр нет. Там бледные спирохеты, т.е. ковидные шарики. Привет! Молодец! Все ровняйтесь на Гошу!!!
Ходили в театр.... Где спирохеты-шарики.... Равель и Вагнер..... Кругом лужи..... Не получается на Гошу равняться... .. Ребёнок после Равеля спросил, когда мы в цирк пойдём.....
Совещание по итогам года 3 часа, потом возвращение в себя....потом вечер тяпницы..... друзья - подружки-хороводы..... Вы тут тоже, смотрю, время зря не теряете..... Баронесс катаете..... Осторожнее, за головокружением часто следует тошнота.... потом сами знаете что бывает....
Раз так, сделаю овсянку с изюмом и зеленый чай с медом. Вот уж удивлю!
Сегодня день совпадений.... Не заходя на ветку, сготовила такой же завтрак.... Ребята, меня это пугает....какая то астральная связь.... . Вагнер, овсянка с изюмом..... должно быть ещё что-то третье.....
Совещание по итогам года 3 часа, потом возвращение в себя....потом вечер тяпницы..... друзья - подружки-хороводы..... Вы тут тоже, смотрю, время зря не теряете..... Баронесс катаете..... Осторожнее, за головокружением часто следует тошнота.... потом сами знаете что бывает....
Вот так вы, женщины, и попадаетесь. На совещание - а сами неизвестно где.
У нас уже Чайковский. На седьмой минуте Дюк меня чуть не уморил. Потом выбрались кое-как. Шорт требует больших физических сил.
Я удивлен терпению вашего ребенка. Он должен был потребовать "в цирк" после Вагнера.
Раз так, сделаю овсянку с изюмом и зеленый чай с медом. Вот уж удивлю!
Сегодня день совпадений.... Не заходя на ветку, сготовила такой же завтрак.... Ребята, меня это пугает....какая то астральная связь.... . Вагнер, овсянка с изюмом..... должно быть ещё что-то третье.....
У нас уже Чайковский. На седьмой минуте Дюк меня чуть не уморил. Потом выбрались кое-как. Шорт требует больших физических сил.
Я удивлен терпению вашего ребенка. Он должен был потребовать "в цирк" после Вагнера.
Флай, привет! Была Зигфрид-идиллия.... Ребёнок немного вздремнул Боюсь шортов.... трясусь как овечий хвост, ежеминутно судорожно заглядывая в монитор.... И чай был зелёный)))) Только кто с чем его пил.... Я с абрикосовым вареньем...
Овсянка, только не хлопья, а именно овёс. Варить нужно 40 минут. С льняным маслом. Нерафинированный. Зелёный чай, а точнее - молочный Улун.... Без мёда, я не ем мёд в пост.... И уж тем более без варенья. Зато с печёной тыквой, и это очень вкусно... Вагнера не слушал, слушал тишину... Это тоже дорогОго стоит.
Флай, привет! Была Зигфрид-идиллия.... Ребёнок немного вздремнул Боюсь шортов.... трясусь как овечий хвост, ежеминутно судорожно заглядывая в монитор.... И чай был зелёный)))) Только кто с чем его пил.... Я с абрикосовым вареньем...
Привет! Все равно молодец ребенок. Вагнер сложно. В принципе мне в шорте даже комфортнее. Но я захожу не более 1/3 депо. Вернее заходил. Уже давно ни одной сделки. Даже не пытаюсь. Нет времени. Никак не могу что-то выбрать на среднесрок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.