Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Флай, привет! Была Зигфрид-идиллия.... Ребёнок немного вздремнул Боюсь шортов.... трясусь как овечий хвост, ежеминутно судорожно заглядывая в монитор.... И чай был зелёный)))) Только кто с чем его пил.... Я с абрикосовым вареньем...
Привет! Все равно молодец ребенок. Вагнер сложно. В принципе мне в шорте даже комфортнее. Но я захожу не более 1/3 депо. Вернее заходил. Уже давно ни одной сделки. Даже не пытаюсь. Нет времени. Никак не могу что-то выбрать на среднесрок.
IBM и серебро))) у меня пока такой план..... Поеду на следующей неделе к какому то гуру по биткоинам....
Овсянка, только не хлопья, а именно овёс. Варить нужно 40 минут. С льняным маслом. Нерафинированный. Зелёный чай, а точнее - молочный Улун.... Без мёда, я не ем мёд в пост.... И уж тем более без варенья. Зато с печёной тыквой, и это очень вкусно... Вагнера не слушал, слушал тишину... Это тоже дорогОго стоит.
Завтра попробую тоже так.... Льняное масло меня вдохновило....
Привет! Все равно молодец ребенок. Вагнер сложно. В принципе мне в шорте даже комфортнее. Но я захожу не более 1/3 депо. Вернее заходил. Уже давно ни одной сделки. Даже не пытаюсь. Нет времени. Никак не могу что-то выбрать на среднесрок.
IBM и серебро))) у меня пока такой план..... Поеду на следующей неделе к какому то гуру по биткоинам....
Я так, на всякий случай, спрошу, а курс Расхламафон кто-нибудь слушал?
Если что, то сильно экономит время на уборку, много чего выкидываешь и убирать уже нечего)))) а что осталось, хранишь вертикально....и тоже собирать складывать не надо каждый раз
А вы вообще о чем подумали? вот разница между мужской и женской картиной мира я то хотела сказать, чтобы машину не испортили...... как некоторые тошнотики /своих имею ввиду/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.