Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У американцев сегодня трудный день. Они уже красные. К вечеру могут утащить за собой нефть. Но с утра наш рынок отработает вчерашний рост. С учетом красных фьючерсов, не думаю, что он будет бешеным. Всем привет и удачи!
Сегодня может быть долгий интересный день... Да, еще я не сказал о "консенсусном предположении" в Штатах о виновности наших хакеров. Но повторю: сие есть разведка, а не факт ущерба (диверсии). Была бы диверсия - разговор был бы иной. О Китае. Там ВСЕГДА вводят карантин. Даже в случае обнаружения бессимптомных. И в этом нет ничего страшного, для них это уже рутина. По смерти от Pfizer. Не одной, кстати. Но данный случай, а) идет в сомнительном источнике, такие не анализирую, б) иные случаи, более достоверные по анализу ситуации, связаны с тем, что вакцинировали тяжело больных (там для начала вакцинации выбрали группы риска). в) если бы случай смерти молодой здоровой женщины от вакцины был бы фактом, то шухер был бы офигенным. В т.ч. он прошел бы и через анализ моих источников. Такого не было. Будем наблюдать. Я, по прежнему, считаю Pfizer наиболее качественным препаратом. И не только я. Сегодня же наиболее интересен расклад по сенату в США.
Да без разницы. Попробовал пройти по ссылке на первоисточник - не получилось. Далее поглядел фон - не убедило. Пока больше похоже на рекламу Спутника. Нашел фотку погибшей. Гм. Не идеал здоровья. Далее: смерть через 48 часов, без, вроде, непосредственной связи с вакциной, тоже, гм., "всякое бывает". Далее. Смотрим соотношение привитых Pfizer и осложнений. Сравниваем с иными вакцинами. И вообще, могу упростить: чем прививается Израиль, где, как в анекдоте, про спускавшихся из самолета эмигрантов - если нет в руках скрипки - значит гинеколог? Pfizer (ом). И немного (вроде бы) "модерной". Короче, если о себе, то я этот случай в анализ не беру. Но могу и ошибаться. А могу и быть прав.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.