Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вот и я слежу за погодой… Тьфу, за Израилем. И не потому, что, мол, а конкретно за то, что именно там наилучшая динамика вакцинирования населения. Плюс переболевшие. Через месяц, думаю, будут результаты. А в Америке сегодня выборы в Джорджии… И «марш за Трампа». И больницы в Нью-Йорке забиты «ковидными». Снова. Почти как весной. И, наверное, «просто так совпало», но КСА пошло навстречу России снизив свою квоту на добычу нефти. Такие вот они милые, уступчивые эти саудовские принцы… А совпало с примирением КСА с Катаром. И с повышением порога обогащения урана в Иране… («в сторону»: а еще клевещут по поводу шашней Эрдогана с Пакистаном, типа: «у вас есть ядрена бонба, а у нас нет, может того?») Фоном же, говорят, Джека Ма, которого давно и не видно, раскулачили. За отклонение от «генеральной линии»… Тихо-мирно начинался 2021 год… С рекордов на бирже… Год назад, кстати, на бирже тоже было все неплохо… Правда – не только на бирже. А вот теперь – разве что на бирже… Маленькая такая разница… Ну, еще тогда Сулеймани убили. Медведева через неделю отставят… Еще у меня, по одному из счетов, «плечи» совсем к нулю пришли… Нет ведь здесь нынче Принца, некому на ум, тьфу, на десять плечей, наставить, да и ВТБ брать как то уж совсем… В смысле совсем ничего не бояться… Лучше уж, ИМХО, облигации Белоруссии… Если до того дойдет… Нет, я чту память «Нашего Высочества», но («без возложения на него ответственности за свои решения»)… Но, что то мне подсказывает, не много облиг я взять успею, иные соблазны появятся… п.с. ну, что, товарищи (господа и пр.). Таки демократы в Штатах везде. И, видимо, надолго. Они, в отличие от республиканцев, гибкие.
Витамины можно попринимаить, с фруктами поступающими. Обладают анти-атерогенным эффектом за счет антиоксидантных свойств (витамин С, Е). Ешь офощи и фрукты. Они защитят твои сосуды и снизят холестерин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.