Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Выскажусь дипломатично: а). не каждый «плюс» - это комплимент. Зачастую (по крайней мере в моем исполнении) сие означает согласие с высказанной позицией и облегчение от того, что тяжесть по ее разъяснению принял кто-то другой… Т.е. – сугубый эгоизм. Но иногда – комплимент. б) Не сочтите за сексизм какой (или сочтите…), но для женщины выпить мою кровь на расстоянии, гм., «достаточно сложно будет». Так что если это кому поможет – да за ради бога! Мужчины – иное дело. Их слабость меня, гм., «удручает». в) Поумнеть не бойтесь. Пустое это. Противоречит физиологии. Для всех (без гендерных различий). Есть, разве что, возрастная замена ума на опыт, «мудрость», т.е.. д) я (особенно в последнее время) не часто бываю на форуме. Так что (рационализация, если что), тролление моей позиции эффективнее адресовать «неопределенному кругу лиц» (от частного – к общему)… Ну и, эта: я не трейдер. А опцию «подтверждения самооценки» заработал на иной ниве… Воооот…. В виде бонуса, дабы сказанное выше не было пустым флудом: информация о проблемах вакцинации в России. https://www.znak.com/2020-10-23/pochemu_v_rossi... . Тут, «как я могу предположить», хотя данная ситуация «Москву» и беспокоит, сдвига по ней нет. Но депутат Гартунг, который участвовал в испытаниях, но приболел, уже выздоровел. Да, и Баку, похоже, готово послать и Трампа. Небезосновательно, весьма небезосновательно, но интересно.
Ну, вот... И что мне остается? Остается предположить, что меня не достаточно внимательно прочитали. И признать в этом свою (и только свою!) вину. Бывает... Я пытался ("делай что должно и будь, что будет"). По рынку, пока, идей почти не вижу, так, "по мелочи", "обозначиться". Но что-то будет... Пишут, что в Китае рекорды посещаемости ставит фильм про "Корейскую войну", где был "развенчан миф о непобедимости американской армии". Вот что значит правильная организация эпид.режима.... (и стимулирование внутреннего потребительского спроса). Кстати, корейская война и бак.оружие - отдельно актуальная тема...
Вирус, конечно же всех (скорее всего), не убьет. В Китае, вон, вроде, уже стабилизация наступает. Или они так думают. А вот в Европе (Ю.Корее, Японии), все только начинается. А ведь там нигде нет руководящей и направляющей роли Партии (пока нет). Что же касается Индии, где я пытался отследить ситуацию как маркер, то там, возможно, все куда проще и вставших на тропу реинкарнации тупо никто не считает. У них вообще суетиться не принято (и это, кстати, может быть и действенным способом профилактики). Очень неприятные новости из Ирана, откуда постят фотки умирающих детей, что нетипично, ибо в иных местах доля заболевших в возрасте до 10 лет минимальна. И, да, все не менее тупо закрывают границы. Имхо, выездному весеннему туристическому сезону, видимо, настал каюк (все на грядки, у кого они есть). Рушится мировая система логистики, особенно построенная на принципе «вовремя» (хрен всем, а не Just In Time). Изоляционизм, короче (или обсервация, другим словом). Что, попутно, не может не сказаться и на политическом климате. А уж кто как оседлает повестку – время покажет (я и писал, что Сандерс может свалить Трампа на теме здравоохранения, что станет особо актуальной, так как во время эпидемий альтернативы бюджетной/мобилизационной модели – нет). И рынки (скорее всего) отскочат. Потом. Но не все. И не полностью. И ЦБ вольют бабла («семь бед – один (лежащий на поверхности) ответ»). Самое забавное, что меньше всего угрозы логике архаичного по своей структуре отечественного рынка – нефть как была, так и будет востребована. Как и электроэнергия. Но (мир, и «фонда», как производная) не должны остаться неизменными:
.... Возвращаясь к вирусу. Понедельник мы, в целом, переживем. Но вот незадача, даже если и течение этого заболевания, подчеркиваю – БЕЗ РАЗНИЦЫ, естественного ли, искусственного ли происхождения окажется, опять же, «в целом» более-менее благоприятным, важно другое – мы, как человечество, опять пропускаем предупреждение о собственной фатальной уязвимости и о неверно выбранных приоритетах. Где, например, та же медицина, причем ДЛЯ ВСЕХ (!) остается на задворках внимания. Это очень плохой сигнал. Плохих сигналов много. Из локального. На практике убедился, что, как минимум, Россия не готова даже к профилактике эпидемии (совершив неожиданное, хоть и короткое путешествие на поезде по отрезку Транссиба узнал, что проводниц, что будут работать на рейсе в Китай, не обеспечивают даже масками, дез.средства дают, но и все). Спекуляции копеечными по себестоимости масками – отдельный вопрос. Пока динамика заболеваемости оставляет надежду на относительно оптимистичный исход. Более-менее ситуация прояснится в течении двух недель – длительность инкубационного периода после выявления первых заболевших в ЮВА и Индии отдельно. В т.ч. потому, что организационная готовность Индии противостоять заразе на порядок меньше, нежели в Китае. В Индии заболевшие индусы, а не ханьцы. У индусов иной генотип. Болеют и японцы. ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.