Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Из неудачных сделок была такая, Так в шорт Лукойла залез хорошо в районе 4290 и чуть выше добавил, и потом вышел не додержав до цели. Ибо какой то напор пошёл А потом он вернулся опять к 4300 ::lol
Я на всякий случай предупреждаю, если я ушёл, это не значит, что я обиделся. Ну, так, на всякий случай.
Тебе нужно было философией заниматься, а еще лучше логикой. Явная склонность. Хотя парадоксы в твоих текстах тоже есть. Например:"Разве я был невежлив ? Вовсе нет, я был такой, как всегда."
Я на всякий случай предупреждаю, если я ушёл, это не значит, что я обиделся. Ну, так, на всякий случай.
Тебе нужно было философией заниматься, а еще лучше логикой. Явная склонность. Хотя парадоксы в твоих текстах тоже есть. Например:"Разве я был невежлив ? Вовсе нет, я был такой, как всегда."
эй! нет проблем!!! просто я много общаюсь и бывает пропадаю это Я должна принести извинения!
Из неудачных сделок была такая, Так в шорт Лукойла залез хорошо в районе 4290 и чуть выше добавил, и потом вышел не додержав до цели. Ибо какой то напор пошёл А потом он вернулся опять к 4300 ::lol
эй! нет проблем!!! просто я много общаюсь и бывает пропадаю это Я должна принести извинения!
и там еще ... просто совпало
Вот ещё.. Какие извинения ? Это просто товарищ Флай немного Газпром перебдел
времена в цэлом смутные) взял - фикси. перезойти всяко можно - если нужно
Девочки и мальчики... Если стал в позицию строго по своим правилам, а оно пошло против тебя, это не ошибка, это не есть неудачная сделка... Это часть работы. Ошибка, это когда полез сломя голову в рынок. И это самое тяжелое - научиться избегать таких ошибок. Мне это потихоньку удаётся, но блин не всегда. Парадоксально просто ! Потом. задним умом - Дюк, ну куда лез ? Где были твои мозги ?
Самое сложное это после стопа закрыть терминал. Вот чему сука нужно учиться. Прям отрабатывать, как в армии. Сработал стоп - на сегодня всё, баста карапузики.
Вот ещё.. Какие извинения ? Это просто товарищ Флай немного Газпром перебдел
забыли!
Ага.... Это мы с тобой такие- рррраз и не помним... А флай, положи ещё, он ещё вспомнит.... И стихотворение Бродского ещё подберёт по случаю, вот увидишь .....
Ага.... Это мы с тобой такие- рррраз и не помним... А флай, положи ещё, он ещё вспомнит.... И стихотворение Бродского ещё подберёт по случаю, вот увидишь .....
) с ним будет всё в порядке *Я тот кто с чуством с толком с растановкой научит плохому
Попались две пташки! Лана и Морро! Плюсики Дюку ставите за то, что он считает меня злопамятным. Сейчас я вам такое "стихотворение Бродского" подберу, что мало не покажется. Вот: Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит ... . Не помню, что там дальше у Бродского, но дело кончилось плохо. Он нашел себе других дам сердца. И довольно быстро.
У меня завтра первая пара, поэтому пока спокойной ночи. Но постепенно я с вами разберусь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.