Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
22.10.2020 Заседание совета директоров Банка Санкт-Петербург. В повестке есть вопрос дивидендов за 9 мес. 2020 г. 22.10.2020 ММК опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал и 9 месяцев 2020 г. 22.10.2020 Полиметалл опубликует операционные результаты за III квартал 2020 г. 22.10.2020 Полюс опубликует операционные результаты за III квартал 2020 г. 22.10.2020 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Белуга Групп за I полугодие 2020 г. 22.10.2020 Русгидро опубликует результаты операционной деятельности за III квартал и 9 месяцев 2020 г. 22.10.2020 Северсталь опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2020 г. 22.10.2020 ТМК опубликует операционные результаты за III квартал 2020 г.
Доброе утро! Сегодня: Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины. Международный день заикающихся людей (International Stuttering Awareness Day) 22 года День «Быть умным - круто» (Smart is Cool Day) День рождения ксерокопии. 22 октября 1938 года в США сделана первая в мире ксерокопия Российский день без бумаги(нет, нет, не пугайтесь! Это не про туалетную!)
Всём привет, если Трамп выиграет он после выборов эту старуху Пелоси на своём мангале на шампуре зажарит за все эти выкрутасты с пакетом стимулов. Реально задолбали этой шарманкой
Бодрое! Вечерка отыграла часть падения вчерашнего дня, а это значит, что есть небольшой запас по индексу ММВБ, и если акции откроются в минусе, то в целом по индексу будет незначителный минус от вчерашнего закрытия Предположим 2783-2784.
Бодрое! Вечерка отыграла часть падения вчерашнего дня, а это значит, что есть небольшой запас по индексу ММВБ, и если акции откроются в минусе, то в целом по индексу будет незначителный минус от вчерашнего закрытия Предположим 2783-2784.
И что? Всем привет! Обстановка в мире унылая. Какой уж тут рост. Нефть не нужна. Никто никуда не ездит и не летает. Сипа недалеко от 3400. Я считаю, надо попробовать лизнуть. Там видно будет.
Инвесторы гадают, что делать с акциями накануне выборов в США, — последствия для рынка как победы Байдена, которая кажется почти очевидной, так и победы Трампа, которая станет чудом, непредсказуемы. Morgan Stanley дает инвесторам совет дождаться падения рынка перед выборами и покупать — любое разрешение президентской интриги приведет к скачку вверх. https://thebell.io/kak-investory-gotovyatsya-k-...
Уровень коррекции к падению индекса 2811 Вчера благополучно выполнили. Сегодня все ждут вниз, потому что красная Азия, Фью на сипи и нефть, И Америка вчера закрылась в красной зоне. Но вчера все было зелёное, и все ждали роста. Я думаю, сегодня зелёная свеча. Нужно сделать ретест сопротивления 2811
Уровень коррекции к падению индекса 2811 Вчера благополучно выполнили. Сегодня все ждут вниз, потому что красная Азия, Фью на сипи и нефть, И Америка вчера закрылась в красной зоне. Но вчера все было зелёное, и все ждали роста. Я думаю, сегодня зелёная свеча. Нужно сделать ретест сопротивления 2811
Доброе утро
Три китайских индекса зеленеют, три в красной зоне.... Нефть практически вышла в ноль....сильно не снизимся.... Наверное.... Смотрим.... Доброе утро.....
Доброе утро
Мне кажется, нефть еще раз на 39 сходит. У нее затор на 43.
2783.37 открылись
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.