Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Тут мы сегодня уже обсуждали, что неспроста так спешно Сбер продали, взяв деньги из ФНБ....именно сейчас....такая спешка....пока цена не упала....наверное.... вот еще повод для размышления... за 1 квартал экспорт золота в слитках вырос в 7 раз по сравнению с прошлым годом... https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary... видимо, доллары сейчас нужнее http://www.ng.ru/economics/2020-04-08/1_7838_go...
В лесу и около. Особое внимание дубу. Два года назад купили в ботаническом несколько саженцев. А его работники, когда узнали что это не для себя, дали ещё бесплатно саженцев. Природе надо помогать!
В лесу и около. Особое внимание дубу. Два года назад купили в ботаническом несколько саженцев. А его работники, когда узнали что это не для себя, дали ещё бесплатно саженцев. Природе надо помогать!
тоже в лесу несколько молодых дубков нашли.. теперь веники не покупаю.
Раш Ты мой друг, это все знают Но ты не должен нарушать правил нашей ветки и форума Твое обращение в Августе нарушает эти правила Я прошу тебя его удалить. Лично.
Доброе утро! Яркое, солнечное и морозное. Дзинь-дзинь..... где наш кофе? С булочками. Ну и с печенюшками, само собой. Ах, вот они, наши булочки! Спасибо!
И вот что Сегодня именно сегодня и всегда я буду работать активнее Раньше у меня было 900 000 в активе на сегодня 400 000 это все что удалось собрать после краха 10 марта С тех пор я заработал 6000 рублей плюс там копейки Я не сдамся никогда! Есть и будут всегда люди, которые назовут меня идиотом. Есть и будут всегда люди, которые пожелают удачи. Мое личное финансовое положение необыкновенно тяжело Но я не прошу помощи. Я погибаю но не сдаюсь.
Это касается и относится к евреям, держитесь, пожалуйста!!
Нефть может ещё немного подрасти, но американские фьючерсы в минусе, дела у них неважные. У нас тоже тревожно. Посмотрел мамбу. Она закрылась 2677,86, т.е. чуть ниже ЕМА 50, которая сейчас 2679,25. Интересно то, что почти рядом проходит другая средняя скользящая, ЕМА 200, на сегодня 2775,99. Кто верит, что мы пробьем два таких сопротивления и уйдём выше? Выходи! Я нет. Это было бы в высшей степени нелогично и неразумно. Я жду на этой неделе отрезвления и похода вниз. Пробовать начнём уже сегодня. Все сказанное глубокое ИМХО. Всем привет!
И вот что Сегодня именно сегодня и всегда я буду работать активнее Раньше у меня было 900 000 в активе на сегодня 400 000 это все что удалось собрать после краха 10 марта С тех пор я заработал 6000 рублей плюс там копейки Я не сдамся никогда! Есть и будут всегда люди, которые назовут меня идиотом. Есть и будут всегда люди, которые пожелают удачи. Мое личное финансовое положение необыкновенно тяжело Но я не прошу помощи. Я погибаю но не сдаюсь.
Это касается и относится к евреям, держитесь, пожалуйста!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.