Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На землю мягко сумерки ложились. Деревья ветви опустили вниз. На жар последний солнечный молились. И падал в сумрак одинокий лист.
И солнца луч играл последним светом; В звезде вечерней, чистой как роса. И ночи тайна чернотой завесы Открыла звёздный купол в небеса.
Век бесконечный, вспышка и могила; В тоске надежда вспышкой озарила; Кружились тени разноцветных снов. Холодный лик И желтый глаз полночного светила Горел надменно средь былых миров. Как глаз горел средь тонущих миров.
Свет разжимает ваш глаз, как раковину; ушную раковину заполняет дребезг колоколов. То бредут к водопою глотнуть речную рябь стада куполов. Из распахнутых ставней в ноздри вам бьет цикорий, крепкий кофе, скомканное тряпье. И макает в горло дракона златой Егорий, как в чернила, копье
И. Бродский "Венецианские строфы"
А "Набережная неисцелимых" начинается так: "Много лун тому назад доллар равнялся 870 лирам, и мне было 32 года. ...."
П.с. Кто бы мог подумать, что лиры уже много лун как нет...
12.04.2020, 02:56 В США впервые объявили стихийное бедствие во всех штатах
Президент США Дональд Трамп утвердил декларацию о стихийном бедствии во всех 50 штатах. Она поступила от штата Вайоминг в связи с пандемией коронавируса COVID-19, сообщает телеканал Fox News. Как сообщил заместитель пресс-секретаря президента Джадд Дир в Twitter, впервые стихийное бедствие объявляется на всей территории США.
«Хотя Вайоминг еще не дошел до тяжелой ситуации в некоторых штатах эта декларация поможет нам подготовить и мобилизовать ресурсы, когда они нам понадобятся»,— сказал губернатор Вайоминга Марк Гордон.
Напомним, в США с начала пандемии COVID-19 умерли 20 071 человек, более 6 тыс. из них — в штате Нью-Йорк. Соединенные Штаты вышли на первое место в мире по количеству смертей от коронавируса. По количеству заразившихся США также на первом месте — 519 453 человек.
а знаете... мне хочется написать большую вещь настоящую я хочу написать нет я правда хочу я хочу написать знаете ли о нас о нас всех сколько переживаний прогнозов сколько жизненных планов сколько разрушенных до основания жизней и мечт сколько всего....
Я боюсь только что ни одно издательство не возьмет даже в виде сценария....
а знаете... мне хочется написать большую вещь настоящую я хочу написать нет я правда хочу я хочу написать знаете ли о нас о нас всех сколько переживаний прогнозов сколько жизненных планов сколько разрушенных до основания жизней и мечт сколько всего....
Всем привет! Прекрасная идея. Уверен, что здесь до моего появления происходили события, достойные описания. У меня на старом форуме (не буду давать отсылку) бушевали шекспировские страсти.
Ну буду искать, но вчера было что-то сравнительное про Хемингуэя и Эзру Паунда. Я коротко и отваливаю: Эзра Паунд сложнейший поэт-интеллектуал, Хэмингуэй - прозаик, мастер прозрачного стиля и точного слова. Их объединяла только дружба в молодые годы и верность ей после войны, когда Паунд был осужден и провёл 13 лет в психиатрической лечебнице. Хемингуэй, вместе с Фростом, Элиотом добивался его освобождения. Но, кстати, когда его освободили, и он вернулся из США в Италию, первое, что он сделал в аэропорту - вскинул руку в фашистском приветствии.
Вернусь - допишу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.